???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Вопросы по Р-77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Хорошо. Когда вырежут тогда и видно будет.

Ваш ответ тоже ожидаемый.
    Пустое.

Я с удовольствием признаю свою неправоту, если ты докажешь, что твои слова не пустой звук.

Я то я тоже намедни слышал, что начали испытывыть гиперболический лазерган. А вы не и не в курсе наверно?
    Данную модификацию ракеты я сам лично не только видел, но и трогал руками во время работы на военном заводе. Потому и спросил тебя про твои незнания потому как написал только про ракету которую сам лично трогал руками. Это было несколько лет тому назад.

Кстати в западных справочниках также есть частичная информация о этой ракете. И есть даже описание (по данным западной разведки). Могу посоветовать посмотреть JNWS (Jane's naval weapons systems) за последние годы Там сможешь найти общие данные по ракете по тому, как известно на Западе.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 23.05.2008 в 00:31.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Данную модификацию ракеты я сам лично не только видел, но и трогал руками во время работы на военном заводе. Потому и спросил тебя про твои незнания потому как написал только про ракету которую сам лично трогал руками. Это было несколько лет тому назад.

Кстати в западных справочниках также есть частичная информация о этой ракете. И есть даже описание (по данным западной разведки). Могу посоветовать посмотреть JNWS (Jane's naval weapons systems) за последние годы Там сможешь найти общие данные по ракете по тому, как известно на Западе.
    Оно?
    A smaller version of the missile is being developed for future stealth aircraft, and a surface-to-air version, designated the R-77-3PK, has also been demonstrated, but has yet to be offered for export.
    http://www.worldtribune.com/worldtri...sia-09-06.html

Ее действительно хотят с ракетой для ЗРК унифицировать?
    Si vis pacem - para bellum!

Цитата Сообщение от sdm Посмотреть сообщение
    Оно?

http://www.worldtribune.com/worldtri...sia-09-06.html

Ее действительно хотят с ракетой для ЗРК унифицировать?
    Ха, захотел! Кто-то тебе про это так и скажет!

Единственное, что я хотел сказать и сказал, что нужно сначала думать и лишь затем постить (это относилось к Чижу). Так что про Р-77 - она существует, как бы этого кто не хотел.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 23.05.2008 в 00:50.

Пилот

Ответ: Вопросы по Р-77

Расскажите лучше подробнее про каналы наведения Р-77.

Ответ: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше подробнее про каналы наведения Р-77.
    Ничего не знаю про это, слышал что существуют, но увы....

Так что про Р-77 - она существует, как бы этого кто не хотел.
    Ну по крайней мере, в отличие от гиперболического лазергана, ее существование подтверждается так любимыми некоторыми из участников форума НЕсоветскими и НЕроссийскими источниками... А то тут само название изделия (Р-77/3ПК) было под сомнение поставлено...
    Крайний раз редактировалось sdm; 23.05.2008 в 01:00.

Неужели ты всерьез думаешь, что я ждал что ты сейчас выложишь на всеобщее обозрение ТТХ секретного изделия?

Однако, судя по World Tribune, сами разработчики из этого секрета не делают... Так что, я всегда думаю перед тем как писать

Ну по крайней мере, в отличие от лазергана, ее существование подтверждается так любимыми некоторыми из участников форума НЕсоветскими и НЕроссийскими источниками... А то тут само название изделия было под сомнение поставлено...

Нет, не ждал от тебя такого про ТТХ, а даже если бы и был такой запрос (как например постом выше), скажу что не знаю

Если бы сами разработчики секрета не делали - то в русском Яндексе по названию она бы проходила. А так можно полагаться исключительно на открытые западные источники

Потому и решил запостить в этой теме кое-что из того что мне известно. Просто на этот форум ходят не только из России и, думаю, интересно будет тем кто из стран НАТО узнать, что в РФ есть что-то новенькое о котором в западной прессе только слухи ходят.

Нет, не ждал от тебя такого про ТТХ, а даже если бы и был такой азпрос (как например постом выше), скажу что не знаю

Если бы сами разработчики секрета не делали - то в русском Яндексе по названию она бы проходила. А так можно полагаться исключительно на открытые западные источники

Потому и решил запостить в этой теме кое-что из того что мне известно. Просто на этот форум ходят не только из России и, думаю, интересно будет тем кто из стран НАТО узнать, что в РФ есть что-то новенькое о котором в западной прессе только слухи ходят.
    Судя по фразе из этой статьи - это будущий "главный калибр" ПАК-ФА. Если, конечно, к моменту окончания его испытаний чего-нибудь еще новее не создадут...

Chizh
    Гость

Ну по крайней мере, в отличие от гиперболического лазергана, ее существование подтверждается так любимыми некоторыми из участников форума НЕсоветскими и НЕроссийскими источниками... А то тут само название изделия (Р-77/3ПК) было под сомнение поставлено...
    Мне кажется товарищ Denis 469 устроил небольшой "испорченный телефон".
    Скорее всего он имел в виду РВВ-АЕ ЗРК, для перспективного ЗРК.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	r77zrk.JPG 
Просмотров:	206 
Размер:	21.9 Кб 
ID:	85808  

Chizh
    Гость

А на каком заводе ты работал?

А на каком заводе ты работал?
    А какая разница?

Добавлено через 1 минуту
    Мне кажется товарищ Denis 469 устроил небольшой "испорченный телефон".
    Скорее всего он имел в виду РВВ-АЕ ЗРК, для перспективного ЗРК.
    Странно читать такое Никакого испорченного телефона нет, а то, что на картинке - экспортный вариант с ухудшенными ТТХ для ЗРК сухопутных войск, а не флота.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 23.05.2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

А какая разница?
    Разница есть.
    Я лично сильно сомневаюсь в твоих словах, что ты видел эту ракету вживую.

Странно читать такое Никакого испорченного телефона нет, а то, что на картинке - экспортный вариант с ухудшенными ТТХ для ЗРК сухопутных войск, а не флота.
    Да ну?
    То есть ты настаиваешь что есть ракета Р-77/ЗПК?

Разница есть.
    Я лично сильно сомневаюсь в твоих словах, что ты видел эту ракету вживую.

Да ну?
    То есть ты настаиваешь что есть ракета Р-77/ЗПК?
    Мне как-то твои сомнения безразличны. Я подписку давал, её срок уже закончился, но говорить всё-равно не буду. А по этой ракете я написал постом выше - это экспортный вариант для наземных ЗРК с ухудшенными характеристиками.

Chizh
    Гость

Мне как-то твои сомнения безразличны. Я подписку давал, её срок уже закончился, но говорить всё-равно не буду. А по этой ракете я написал постом выше - это экспортный вариант для наземных ЗРК с ухудшенными характеристиками.
    Опять пустое.

Впрочем, ничего неожиданного.

Опять пустое.

Впрочем, ничего неожиданного.
    По себе не судят - ты микробов также не видел своими глазами (они маленькие) так что - их тоже не существует? Да и кислород также глазами не видно (он прозрачный) - значит он также не существует раз ты его не видел?

Так что пустое это у тебя. Если не знаешь даже продукцию вышедшую на госипытания 10! лет назад, то чего ты тут себя знатоком делаешь? Ладно знал бы что - а так зачем тут пустой трёп разводить.

И нужно быть идиотом, чтобы полагать что кто-то кто работал на военном заводе (на любом) и давал подписку будет чего-то постить того о чём официально ещё не говорят. Почитай посты выше и узнаешь (откроешь для себя новое), что это изделие ещё секретно.

Так что ты снова расписался в собственной неинформированности.

Ваши права