Гм... Не хотел в этом участвовать...
Для начала объясните что такое для вас Родина? Кусок земли? Страна как организация(правительство)? Семья?
А по теме - глупо через 60 лет махать кулаками(пусть и виртуально).
Гм... Не хотел в этом участвовать...
Для начала объясните что такое для вас Родина? Кусок земли? Страна как организация(правительство)? Семья?
А по теме - глупо через 60 лет махать кулаками(пусть и виртуально).
кратко: родителей с русским менталитетом, безопасное детство, отличное бесплатное среднее и высшее образование, любимую работу, чувство гордости что ИМЕННО МОЯ СТРАНА имеют такую богату иногда трагическую и героическую историю что именно здесь жили и будут жить великие люди как Пушкин, Покрышкин, да то же Сталин с Путином...и ии свободу... не ту призрачную либеральную видимость которой можно купить за деньги а настоящую.... устал от чиновников.. ушел в тайгу с ружьишком на пару месяцев.. свободу духа... как сказал бы классик.
а насчет суровости к солдатам.. не один не уехал на дембель огорченным, не один не писал в письмах обиду, а главное..при успешном выполнении задач не одного боевого 200.. это высшая оценка моих поступков перед моей совестью..
"нас не надо желеть.. ведь и мы не кого не жалели...!
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 20.05.2008 в 16:40.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ого, - "родителей с русским менталитетом" - как это страна в этом участвовала? А если бы родители были бы с чукотским менталитетом, это что уже в западло? "безопасное детство" - типа - Пока не служил спал спокойно, знал, что охраняют. Во время службы спал плохо, охранял. После службы вообще не сплю... знаю кто охраняет. ..."отличное бесплатное среднее и высшее образование", а вы уверены что оно было бесплатным? С ваших родителей (с русским менталитетом) налог не брали? Любимую работу, вам тоже на блюдечке принесли? "Чувство гордости" мне кажется, даёт не страна, а вы лично себе. И оно ни куда не денется, пока люди будут говорить - сынок - Хоть наши пенсионеры и живут хуже, все равно немцы на серваке ответят за своих предков. Как то стыдно, за такую гордость.
Крайний раз редактировалось lirr; 20.05.2008 в 16:52.
Только одна цель - Эрец-Исраэль,
Только один гимн - Иерусалим.
Как Страна поучаствовала??? хм наверно как еврею Вам это не понять если бы мать моя или отец родились в той же мексике.. они были совсем другие люди с другими взглядами и ценностями ... Про немецких вирпилов... в моих постах вы не найдете что либо плохое. Да и немцы достойны уважения как солдаты ибо воевать они умели.. но это только еще один плюс нашей стране.
Да и побить "виртуально" намного лучше чем брать мзду с правнуков за грехи прадедов как ваши соплеменники .. да еще и жалуются
http://www.beseder.co.il/germaniya-p...eyam-iz-rossii
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Крайний раз редактировалось lirr; 20.05.2008 в 17:14.
Только одна цель - Эрец-Исраэль,
Только один гимн - Иерусалим.
нет просто - другие... я не верю в "общечеловеков" я не верю в еврейский "лохокост" (я верю в уничтожение нацистами славян (БОЛЬШЕ всего погибло в войне), евреев цыган и т.д. я не верю в Гебельскую Катынь .. как говориться нет недемократических стран.. есть еще не отбомбленные страны.. и.. давайте если говорить об этом.. создайте ветку в другом разделе .. здесь писать как то мне не уютно(если честно, скажите вы уже отправили распечатки с сайта в Гаагу, ООН, ЕС, посольство Израиля, США.. ??)
а что израильскую армию уважать, там как курорт, женщины есть,еда есть,в такой армии любой дурак может служить и желать откосить от такова санатория тоже.
Невижу поводов для гордости.Израиль неможет запускать ракет,выигрывать чемпионаты мира по хоккею, банально неможет вместить евреев так как по рамерам как московская область .Неужели еврей может гордиться такой страной которой и 60 лет то нет?
Крайний раз редактировалось Karlik; 20.05.2008 в 22:46.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же