Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
Сына я воспитываю как считаю каким должен быть русский муж, надеюсь пойдет примерно по моему пути... сам я хотел быть в авиации.. но глаза (цвето ощущение) подвело.. пошел в армейскую разведку (надеюсь слышали про НВОКУ). знаете.. когда боец увидит (не при детях будет сказано).. отрезанную голову бойца заснувшего на посту... очень сильно отрезвляет.. а для недопущения этого иногда и неуставнуху применять... И еще.. прокуратура часто устраивала у нас анонимные опросы.. среди бойцов.. и были два вопроса..
1) применяют ли офицеры неуставные взаимоотношение в отношении рядового состава.
2) нужно ли офицерам применять неуставные взаимоотношение.

Угадайте в процентном отношении какие ответы были?.

А про МНОГО:.... нет.. денег много не дала.. как Березовский, Абромович, Гусинский и К богат не стал.. но я живу в своей стране, свободу которой отстояли мои деды начиная от Киевской Руси до 9 мая.. и я тоже приложил свои силы для сохранения целостности страны.. и этим горжусь
Вообще-то я задавал вопрос не про то, как Вы своего сына воспитываете, а про то, хотели бы Вы, чтобы он горбатился на гражданке на такого идейного армейского "деда", или нет. Я не знаю, с какой скоростью прочищаются мозги у бойца, увидевшего отрезанную голову. Не пришлось видеть. Но могу сказать, что неуставняк успешно топит новейшие лодки ("Комсомолец", например). Не путайте, пожалуйста, зуботычину от офицера, если она прилетела по делу, и издевательства пьяных "дедов". Вам фамилия "Сычёв" ни о чём не говорит? Кстати, так можно дойти и до шпицрутенов a la Фридрих II. Касательно же вопроса, сколько "дала" Родина... моя фамилия не Абрамович, поэтому не думаю, что бывшему сельскому учителю Родина дала больше, чем офицеру. И оффтоп предлагаю прекратить, судя по всему, никому никого ни в чём убедить не удастся.