???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Нет, я хочу сказать - что некоторые страны всегда решали и будут решать свои задачи более дешевыми способами и для этих стран это правильное решение. А другие страны более дорогим.

Добавлено через 11 минут

Заслуг у Ми-24 пока больше Ведь Ми-24 весьма неплохо себя зарекомендовал в Афганистане.
    Можно подробнее?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Очередное заблуждение.

Ми-28 сам по себе Апачу не уступает ни в чем вообще, я так понимаю. Единственный случай, когда Ми-28 и Апач участвовали в конкурсе на поставку вооружений независимой в политическом плане стране, Апач на фоне Ми-28 с треском провалил. Судя по рассказу моего коллеги (его тамошний товарищ был переводчиком у местного военного), Апач провалил именно с треском, и уступил Ми-28 решительно во всем.
    Я не знаю, насколько это правда, возможно мой друг и коллега просто хотел польстить моему национальному самолюбию, но факт остается фактом - из одного конкурса Апач - Ми-28 - Апач один уже проиграл. Мне кажется, что проиграет и все остальные.

Вы знаете, о каких событиях я говорю?

И о чем речь? Если информация не из секретной библиотеки?
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 20.05.2008 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права