???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

С этого места прошу по подробнее.
    Насколько я понимаю, Ми-28 проще в обслуживании, его силовые установки, узлы и механизмы проще и качественнее. Ми-28 имеет значительно меньшее межполетное время обслуживания. Ми-28 проще в пилотровании, да и сами по себе летные возможности у него выше, чем у Апача (у нас любят хвалиться "бочкой" и "мертвой петлей", но, я полагаю, что есть еще много чего именно в плане боевого маневрирования, где Ми-28 превосходит Апач).
    То, что у Апача совершеннее боевое оборудование - это, конечно, хорошо, но что мешает установить такое и на Ми-28? Так ведь установим...
    Очевидно, именно так шведы и рассуждали.
    Просто набор слов.
    Набором слов может показаться что угодно, если не понимаешь, о чем идет речь.
    это вы любите на всех форумах так говорить.
    из той же обоймы, что и "моя фамилия слишком известна, чтобы произнести ее вслух", "некоторые вещи не могут быть сказаны на людях", итп.
    Далеко не на всех, и в единственный раз, когда я сказал такое на одном из форумов, люди там меня прекрасно поняли, потому что знают причины, почему я так сказал. Это никого не насмешило, все отнеслись с пониманием.
    Поэтому не нужно атаковать и передергивать. Лучше что-нибудь по существу скажите, а то как-то странно получается - я к вам со всей душой, а вы фыркаете...
    Крайний раз редактировалось Corvega; 20.05.2008 в 15:33.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Ваши права