???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 138

Тема: Вопросы по Р-77

Ответ: Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Ничего секретного во внешнем виде что РВВ АЕ, что Р-77 нет, не выдумывай. Что действительно секретно, то, я думаю, и не разглашается. А то, что валяется на Салоне и предлагается инозаказчику-трудно засекретить настолько, чтоб это нельзя было сфотографировать.
    Ты же сам себе и ответил :
    Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Это племя способно "секретность" придумать даже там, где её просто вообще нет.
    Si vis pacem - para bellum!

Зашедший Аватар для paralay

Ответ: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от sdm Посмотреть сообщение
    Скорее из ЛИИ им. Громова, а не именно с МАКСа - там на заднем плане снег вроде как лежит, а МАКС обычно в августе бывает - в Подмосковье вроде бы в этом месяце снега нет...
    Может снег в связи с показом такой сугубо секретной техники и выпал?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Секретный снег в августе?!!))))))

Старший инструктор

Фоток Р77/РВВ-АЕ в строевых частях действительно нету. И данных достоверных про нее тоже.

абордажная сабля Аватар для Mustang

По памяти:

Разработка Р77 ведется где-то с 1985г.
    БЧ-стержневая с микрокумулятивными элементами. 22кг все где-то.
    "Вымпел" вел, может ведет, работы по модернизации.
    Стартовый вес ракеты-175 кг. вроде. Перегрузка поражаемых целей до 12g. Максимальная дальность стрельбы в передней полусфере- 100км.
    Ракетой вооружены истребители Миг29 и Су 27. В начале 90-х ракета успешно прошла гос. испытания. Была принята на вооружение в 1994г.
    (все из открытой печати)
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ты же сам себе и ответил :
    А я ни у кого ничего и не спрашивал.

Цитата Сообщение от xtrimall Посмотреть сообщение
    вот еще по Р-77
    Достаточно просто глянуть на типы самолетов, якобы вооруженных Р-77, чтобы понять, что реально этой ракеты в полках нет, т.к. нет и этих самолей.

Курсант

9-13С и Су-27СМ есть в частях.

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    9-13С и Су-27СМ есть в частях.
    Да есть СУ-27СМ, ток при парадном показе номенклатуры вооружения, не заметил чет РВВ-АЕ (Р-77), зато х-31, противокорабельные и противорадиолокационные – пожалуйста, были предоставлены на всеобщее обозрение. кстате на Стрижах есть эти фотки, где дальновосточники демонстрируют на общее обозрения самолет с выставленным оружием.

Соглашусь с Андреем, скорее всего военные ждут новую ракету, которая и будет основной ракетой средней дальности, а РВВ-АЕ - это для экспорта

Пилот

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Да есть СУ-27СМ, ток при парадном показе номенклатуры вооружения, не заметил чет РВВ-АЕ (Р-77), зато х-31, противокорабельные и противорадиолокационные – пожалуйста, были предоставлены на всеобщее обозрение. кстате на Стрижах есть эти фотки, где дальновосточники демонстрируют на общее обозрения самолет с выставленным оружием.

Соглашусь с Андреем, скорее всего военные ждут новую ракету, которая и будет основной ракетой средней дальности, а РВВ-АЕ - это для экспорта
    Какие проблемы? Можно ведь спросить у летчиков которые служат в Липецке например. Я не думаю, что это есть великая военная тайна есть ли у на наших складах Р-77 (РВВ-АЕ) или нет.
    Я вовсе не утверждаю, что в каждой строевой части есть по нескольку БК с РВВ-АЕ для каждого носителя, но я глубоко сомневаюсь, что таких ракет в строевых частях нет совсем.

Chizh
    Гость

Ну так в чем проблема?
    Спроси. Всем будет интересно.

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Какие проблемы? Можно ведь спросить у летчиков которые служат в Липецке например. Я не думаю, что это есть великая военная тайна есть ли у на наших складах Р-77 (РВВ-АЕ) или нет.
    Я вовсе не утверждаю, что в каждой строевой части есть по нескольку БК с РВВ-АЕ для каждого носителя, но я глубоко сомневаюсь, что таких ракет в строевых частях нет совсем.
    ИМХО: Сейчас усиленно разрабатывается новое ракетное оржие, для ВВС, как ВЗ так и ВВ, для замены устаревшего и для новой пятерки, славобогу что есть концепция универсализации и модульности, с надеждой держу кулаки,что все у наших получится, но само оружие раньше 2010 явно не появится, ибо только в стадии испытания и доработки. Коственно посмотреть, что это за ракеты будут уже можно вот ссылочки которые все наверное знают. но так сказать пусть всетаки будут на всяк случай

Это вот по ВЗ, возможное оружие для 5ки и замены старого ВЗ:
    http://www.missiles.ru/MAKS-2007_ASM-5-GEN.htm

http://www.missiles.ru/Calibre-A.htm
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 21.05.2008 в 11:55.

Пилот

Расскажите пожалуйста про радиокоррекцию на Р-77. Инерциональное наведение +РК как это понять? Как происходит эта радиокоррекция?
    Причем тут ОЛС? Неужели ОЛС передает данные в СУВ, а та в свою очередь корректирует ракету на подлете к цели?

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    У нас подводные лодки тоже без ракет стоят. Для нас это нормально.
    А вот с этого места поподробнее... что за лодки в строю без ракет (это оччень интересно!). Или это просто трёп? Если не трёп - то поподробнее что за лодки, где и каких ракет для них нет?

Да, и очередной вопрос к "специалисту " Чижу - Вы что-нибудь про ракету Р-77/3ПК слышали (я уже молчу что не видели). Может чего расскажете о том, что такой ракеты нет и не было и не будет и она не разрабатывалась? Очень смешно будет послушать рассуждения такого специалиста как Вы Я уже молчу про её ТТХ о которых Вы 100% даже не догадываетесь, хотя если догадываетесь то попробуйте их придумать здесь.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 22.05.2008 в 18:49.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее... что за лодки в строю без ракет (это оччень интересно!). Или это просто трёп? Если не трёп - то поподробнее что за лодки, где и каких ракет для них нет?
    Я говорил про Борей:
    http://www.ng.ru/politics/2008-02-15/1_bulava.html

Да, и очередной вопрос к "специалисту " Чижу - Вы что-нибудь про ракету Р-77/3ПК слышали (я уже молчу что не видели). Может чего расскажете о том, что такой ракеты нет и не было и не будет и она не разрабатывалась? Очень смешно будет послушать рассуждения такого специалиста как Вы Я уже молчу про её ТТХ о которых Вы 100% даже не догадываетесь, хотя если догадываетесь то попробуйте их придумать здесь.
    Я ничего не слышал про ракету с таким интересным названием.
    Подозреваю, что вы можете пролить свет на эту разработку?

Я говорил про Борей:
    http://www.ng.ru/politics/2008-02-15/1_bulava.html

Я ничего не слышал про ракету с таким интересным названием.
    Подозреваю, что вы можете пролить свет на эту разработку?
    ОБАЛДЕТЬ! Я упал под стол со стула....

А скажите, уважаемый, хоть 1 лодка этого проекта уже вступила в строй? Это ничего, если главный комплекс принимается на вооружение при вступлении в строй головного корабля проекта для которого проектировалось изделие? И известно ли Вам как "специалисту", что государственные испытания новых комплексов проходят уже на вступивших в строй кораблях и только после их вступления в строй?
    И к тому-же, как я вижу, вы совсем не в курсе того, о чём пишете, т.к. лодка этого проекта модульная, и если к моменту вступления в строй лодки Булава так нормально летать не научится, то просто вырежут ракетный отсек под Булаву и поставят ракетный отсек под Синеву. И ракет там влезет куда поболее, чем твёрдотопливных дур. Вам это известно?

Ну а насчёт ракеты - Ваш ответ ожидаемый Пролить свет на разработку могу, но не буду, хотя нет... всё-же скажу кое-что. Например, что её государственные испытания были начаты в 1998 году, т.е. 10 лет назад. Всё остальное узнаете когда о ней будут говорить и писать.

P.S.: Может лучше сначала спрашивать у знающих людей и лишь потом писать? А то написали, что лодки без ракет, а оказалось не так. Написали что Р-77 не существует, а оказалось, что о вариантах ракеты начавшей госиспытания ещё 10 лет назад Вы также не в курсе.
    Как то трёп получается....

Chizh
    Гость

ОБАЛДЕТЬ! Я упал под стол со стула....

А скажите, уважаемый, хоть 1 лодка этого проекта уже вступила в строй? Это ничего, если главный комплекс принимается на вооружение при вступлении в строй головного корабля проекта для которого проектировалось изделие? И известно ли Вам как "специалисту", что государственные испытания новых комплексов проходят уже на вступивших в строй кораблях и только после их вступления в строй?
    И к тому-же, как я вижу, вы совсем не в курсе того, о чём пишете, т.к. лодка этого проекта модульная, и если к моменту вступления в строй лодки Булава так нормально летать не научится, то просто вырежут ракетный отсек под Булаву и поставят ракетный отсек под Синеву. И ракет там влезет куда поболее, чем твёрдотопливных дур. Вам это известно?
    Хорошо. Когда вырежут тогда и видно будет.
    Ну а насчёт ракеты - Ваш ответ ожидаемый Пролить свет на разработку могу, но не буду, хотя нет... всё-же скажу кое-что. Например, что её государственные испытания были начаты в 1998 году, т.е. 10 лет назад. Всё остальное узнаете когда о ней будут говорить и писать.
    Ваш ответ тоже ожидаемый.
    Пустое.
    Написали что Р-77 не существует, а оказалось, что о вариантах ракеты начавшей госиспытания ещё 10 лет назад Вы также не в курсе.
    Как то трёп получается....
    Я с удовольствием признаю свою неправоту, если ты докажешь, что твои слова не пустой звук.

Я то я тоже намедни слышал, что начали испытывыть гиперболический лазерган. А вы не и не в курсе наверно?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 23.05.2008 в 00:12.

Пилот

Кстати, летчики подтвердили то, что Р-77 в строевых частях никто не видел.
    Но это не значит, что их совсем нету.
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 22.05.2008 в 22:50.

Хорошо. Когда вырежут тогда и видно будет.

Ваш ответ тоже ожидаемый.
    Пустое.

Я с удовольствием признаю свою неправоту, если ты докажешь, что твои слова не пустой звук.

Я то я тоже намедни слышал, что начали испытывыть гиперболический лазерган. А вы не и не в курсе наверно?
    Данную модификацию ракеты я сам лично не только видел, но и трогал руками во время работы на военном заводе. Потому и спросил тебя про твои незнания потому как написал только про ракету которую сам лично трогал руками. Это было несколько лет тому назад.

Кстати в западных справочниках также есть частичная информация о этой ракете. И есть даже описание (по данным западной разведки). Могу посоветовать посмотреть JNWS (Jane's naval weapons systems) за последние годы Там сможешь найти общие данные по ракете по тому, как известно на Западе.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 23.05.2008 в 00:31.

Данную модификацию ракеты я сам лично не только видел, но и трогал руками во время работы на военном заводе. Потому и спросил тебя про твои незнания потому как написал только про ракету которую сам лично трогал руками. Это было несколько лет тому назад.

Кстати в западных справочниках также есть частичная информация о этой ракете. И есть даже описание (по данным западной разведки). Могу посоветовать посмотреть JNWS (Jane's naval weapons systems) за последние годы Там сможешь найти общие данные по ракете по тому, как известно на Западе.
    Оно?
    A smaller version of the missile is being developed for future stealth aircraft, and a surface-to-air version, designated the R-77-3PK, has also been demonstrated, but has yet to be offered for export.
    http://www.worldtribune.com/worldtri...sia-09-06.html

Ее действительно хотят с ракетой для ЗРК унифицировать?

Оно?

http://www.worldtribune.com/worldtri...sia-09-06.html

Ее действительно хотят с ракетой для ЗРК унифицировать?
    Ха, захотел! Кто-то тебе про это так и скажет!

Единственное, что я хотел сказать и сказал, что нужно сначала думать и лишь затем постить (это относилось к Чижу). Так что про Р-77 - она существует, как бы этого кто не хотел.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 23.05.2008 в 00:50.

Пилот

Расскажите лучше подробнее про каналы наведения Р-77.

Так что про Р-77 - она существует, как бы этого кто не хотел.
    Ну по крайней мере, в отличие от гиперболического лазергана, ее существование подтверждается так любимыми некоторыми из участников форума НЕсоветскими и НЕроссийскими источниками... А то тут само название изделия (Р-77/3ПК) было под сомнение поставлено...
    Крайний раз редактировалось sdm; 23.05.2008 в 01:00.

Неужели ты всерьез думаешь, что я ждал что ты сейчас выложишь на всеобщее обозрение ТТХ секретного изделия?

Однако, судя по World Tribune, сами разработчики из этого секрета не делают... Так что, я всегда думаю перед тем как писать

Ну по крайней мере, в отличие от лазергана, ее существование подтверждается так любимыми некоторыми из участников форума НЕсоветскими и НЕроссийскими источниками... А то тут само название изделия было под сомнение поставлено...

Нет, не ждал от тебя такого про ТТХ, а даже если бы и был такой запрос (как например постом выше), скажу что не знаю

Если бы сами разработчики секрета не делали - то в русском Яндексе по названию она бы проходила. А так можно полагаться исключительно на открытые западные источники

Потому и решил запостить в этой теме кое-что из того что мне известно. Просто на этот форум ходят не только из России и, думаю, интересно будет тем кто из стран НАТО узнать, что в РФ есть что-то новенькое о котором в западной прессе только слухи ходят.

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше подробнее про каналы наведения Р-77.
    Ничего не знаю про это, слышал что существуют, но увы....

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права