???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Не надо сочинать. Никто тендер не выигрывал.
    Не надо сочинять. Ми-28 его выиграл.
    Когда ты сочиняешь, указывай плиз. А то незнающие могут за чистую монету принять.
    И где же тут мои сочинения? Вы перешли на художественный свист по причине того, что вам возразить-то нечего. То, что я вам рассказываю - общеизвестно, и никто не пытается этого скрывать...
    Да. И когда же?
    О, очевидно вы претендуете на то, чтобы вам во всех подробностях докладывали о работе генконсульства Швеции, торговых представительств и рабочих делах военного атташе... Попросите, шведы вам не откажут, я думаю.
    Фантазер.
    Щель меж зубами надуете.
    Бездоказательные утверждения не имеют никакой ценности.
    Все это "шитяковщина."
    Почему же бездоказательные? Просто вы объявляете их такими, потому что вам ответить нечего. А так хочется быть самым умным... Да еще и поглумиться над всем отечественным (по непонятным для меня причинам, кстати).
    Завидую, молодому задору.
    Завидуйте. Я не так просто это сказал. Просто не углублялся в детали.

Добавлено через 11 минут
    Прошу информацию по ресурсам и фактическим наработкам на отказ агрегатов обоих машин. Разумеется сопоставимых агрегатов.
    У меня нет таких данных. Равно как и у вас нет подобных данных по Апачу.
    Прошу информацию о нормативных человеко-часах на предполетную, послеполетную и к повторному вылету подготовки по обоим машинам.
    Сначала предоставьте мне подобную информацию по Апачу. Чтобы у меня появился стимул. А то даже если я что-то ради интереса и найду, то вы тут же объявите это фуфлом. Так нельзя.
    Ключевое слово "полагаю".
    Ну, зато вы располагаете, и вы истина в последней инстанции. С Чижом на пару.
    Где возьмем?
    Сконструируем, протестируем, облетаем... а то и просто возмем со складов что есть, доведем до ума, установим и приступим к долгой и кропотливой процедуре доведения работы оборудования до совершенства.
    Именно так тогда и поступили - первый Ми-28Н, предназначавшийся для всесторонних испытаний выгнали из цеха уже в 1996, и это ни для кого не секрет (ну, кроме тех, кто заранее считает это чушью, хотя об этом везде русским по белому написано). А вот "отшлифовать" работу оборудования - это уже несколько сложнее.
    Эту фразу можно истолковать или как Ми-28 можно модернизировать, а Апач - нет. Непонятно, правда, почему...
    Или же как Ми-28 еще нуждается в глубокой модернизации. Непонятно, правда, а что в этом хорошего...
    Старый советский Ми-28 действительно нуждался в серьезной модернизации. Ее провели.
    Если уж совсем упростить смысл того, что я сказал - это будет звучать примерно так:
    "Если предположить, что на Апаче и Ми-28 будет стоять совершенно одинаковое оборудование, то Ми-28 будет занчительно лучшим вертолетом, поскольку он серьезно превосходит Апач по летным и ремонтно-эксплуатационным характеристикам. Ну и по бронированию тоже, если что".

P.S. Уважаемый Чиж, кстати, предоставьте мне этот самый "оригинал статьи на английском", ибо я подозреваю, что вы ее сами придумали.
    Крайний раз редактировалось Corvega; 20.05.2008 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Пилот

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Во нафлудили то ! И самое главное ни у одного противника нет никаких аргументов кроме как - "сам дурак"
    Вы лучше скажите мне пожалуйста :

Сколько стоит Ми-28Н и Сколько стоит AH-64D ?
    И еще краткий обзор по ресурсу износа основных систем обеих машин.

Где-то промелькнула информация про то, что Ми-28Н в 2 раза дешевле. Если это действительно так - то Ми-28Н безусловно лучше, чем Апач.

Вот данные с En.wikipedia (не берусь утверждать что они полностью достоверны)

In September 2003, Greece ordered 12 AH-64D (in addition to the already existing fleet of 20 AH-64A+) for a total cost of $675 million (presumably including weapons and support), indicating a gross unit cost for the AH-64D of $56.25 million

В сентябре 2003 года Греция заказала 12 AH-64D в дополнение к уже имеющимися в их ВВС 20 AH-64A за 675 миллионов долларов (включая вооружение и тех.поддержку). В Итогде получается каждый Апач грекам обошелся в 56.25 миллиона долларов.

Про Ми-28 нашел цифру в 12 млн долларов....но это видимо без оружия и тех обслуживания.

to Сhizh - у вас надо полагать тесные связи с ВВС США...может вы уточните и дополните (я к сожалению имею доступ только к открытым интернет ресурсам).
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 20.05.2008 в 16:57.

Ваши права