1. Вы сами признаете отсутствие у вас информации, но голословно приводите сравнение характеристик, которых вы не знаете.
Во-первых, я не приводил вообще никаких характеристик, точно так же, как и все здесь присутствующие.
Однако, хамы и профаны заранее намекнули, что у нас "ракеты в цельне попадают" и вообще они "безнадежно устарели". На чем основаны эти утверждения?
У нас нет оружия "выстрелил и забыл" (мне так и представляется ракета - выстрелил, и всю жизнь вспоминаешь ).
Я действительно многого не знаю, но вы знаете ничуть не больше.
Мало того, вы даже не пытаетесь хоть как-то анализировать имеющиеся факты, что весьма прискорбно.
2. Вы ничего не сказали кроме как "я полагаю" или же как аксиому приводили какие то свои соображения не опирающиеся ни на факты ни на вычисления.
Готов сказать то же самое вам и Чижу.
Лично я пересказывал только то, что можно найти в открытых публикациях в интернете, причем на русском языке.
3. Вы перешли на личности, приписам мне то, что я не писал.
Я перешел на личности только после того, как Чиж, не имея ничего по существу возразить, начал называть меня фантазером, хотя он мог просто попросить ссылку, откуда я информацию взял.
Я на самом деле очень внимательно слежу за тем, что я пишу, и если я не могу что-то утверждать, я так и говорю, что я это предполагаю. А вот кое-кто, вокруг меня скачущий, претендует на истину в последней инстанции.

Так что я не хам и не профан. Я лучше набор ссылок приведу, где написано то, что я говорю.
Давайте проведем сравнительный анализ вооружения Ми-28 и Апача, давайте почитаем "оригинал статьи на английском", про которую сказал Чиж, причем не показав ее...
Хамы и профаны - это те, кто начинают хамить.

Давайте лучше к делу.
Вот смотрите, для начала простой обзор по Ми-28Н в открытой энциклопедии: http://www.airwar.ru/enc/ah/mi28n.html
Кто-нибудь может с уверенностью сказать, что хоть что-то там неправда? Докажите, что это не правда, если вы так считете.
Есть вот еще одна, совсем уж научно-популярная статья про Ми-28, но можно крохи рационального зерна выудить и оттуда: http://www.warlib.ru/index.php?id=000129
Давайте найдем еще литературу, ибо подкреплять свои мнения на этом форуме мы можем только открытыми публикациями, которые нам всем доступны. Давайте говорить предметно, а то я тоже и вам, и Чижу, такие вопросы задам, на которые у вас ответов не будет. И объявлю вас ломаками и профанами - вот красота-то будет! Вот и поговорили, называется.

Давайте сменим тон.