???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: 9 Мая

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 9 Мая

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    -Во всем виноваты евреи!
    -Да! Евреи и велосипедисты!
    -А при чём тут велосипедисты?
    -А при чём тут евреи?

(с) Эрих Пауль Ремарк "Чёрный обелиск"
    Евреи ни в чём невиноваты, я уважаю их, особенно вот этих дедов http://www.iremember.ru/content/view/626/60/lang,ru/
    Но и недоумение вызывают евреи которые негордяться Россией,это их право но нестоит доказывать что всем тоже ненадо ничем гордиться только из-за положения в армии.Фашист еврейский(да бывает и такое) похоже это считающий что все на этом свете неимеют права гордиться своими странами кроме конечно евреев и Израиля у которой вообще нет ничего и на мировой арене как Замбия по влиянию.Вообще нет повода для гордости и я всё также считаю что еврей недолжен гордиться своей землёй обетованной.Хотел бы я посматреть как он тому же чукче докажет что ему нестоит его оленями гордиться.
    Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у меня вызывает чисто человеческое уважение Израильская армия, понятия откосить нет, желания такого ни у кого не возникает...
    Косят миллионами,причём нетолько армию но и саму страну, несмотря на льготные условия получения гражданства, чего гордиться такими людьми?
    Крайний раз редактировалось Karlik; 20.05.2008 в 23:41.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права