???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: 9 Мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: 9 Мая

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    да я незарегин ни в одноклассниках ни в контактах, обратись в еврейскую разведку ,мож помогут тебе,но учитывая слабость нашей страны израиль,наврядли
    Ну зарегестрируешься, пиши, не удобно так общаться хоть посмотреть, что за человек пишет, может вам лет под 50 а я вдруг в разговоре тыкну - не красиво ведь, правда?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит подвести к концу тему в разделе Ил-2 (Лирр- вы играете в эту игру? (я ROSS_Ratibor))

9 мая Великий Праздник Победы Всего Советского народа.
    мы ни кому не мстим, мы уважаем наших бывши противников как солдат, но мы Помним!! и не дадим кому то заставит нам ЗАБЫТЬ- никто не забыт- ничего не забыто.

С уважением, ROSS_Ratibor
    Да играю, Shtrafbat. Ещё раз с праздником всех, простите за всю эту чушь, этот праздник навсегда останится с нами, у меня дед погиб на фронте, эта война всех затронула.
    Крайний раз редактировалось lirr; 21.05.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
    Только одна цель - Эрец-Исраэль,
    Только один гимн - Иерусалим.

Ответ: 9 Мая

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Ну зарегестрируешься, пиши, не удобно так общаться хоть посмотреть, что за человек пишет, может вам лет под 50 а я вдруг в разговоре тыкну - не красиво ведь, правда?
    .
    наоборот в инете выкать некрасиво, такова инет этика если уж тебе хочиться казаться вежливым . а тыкать пожалуста несмотря на возраст
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права