???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Цитата Сообщение от зритель Посмотреть сообщение
    AH-64D гораздо лучше Ми-28 это общеизвестно и никто этого не скрывает, вот доказательство -http://www.youtube.com/watch?v=JI9EsB9KtZ8
    нет, не поэтому. Потому что Чиж в небезизвестном интервью сказал, что из Ка50 и Ми28 выберет Апач. Вот именно поэтому Ну а раз это сказал Чиж ()-то значит все, это бесспорная истина.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    нет, не поэтому. Потому что Чиж в небезизвестном интервью сказал, что из Ка50 и Ми28 выберет Апач. Вот именно поэтому Ну а раз это сказал Чиж ()-то значит все, это бесспорная истина.
    Нет, это истина и без моих подсказок.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Нет, это истина и без моих подсказок.
    the best of the best!(С)
    Знаете, если б это была истина, на форумах не было б столько тем о сравнениях. Что касается ваших изречений о "суровой дейтствительности в ВВС РФ"- а кто вы вообще такой? "Я имею дело с первоисточниками"(С). С какими? "я общаюсь с пилотами"(С)-с какими?
    Доказательств ваших слов-никаких. Я тоже могу сказать, что я общаюсь с какими-нить танкистами США в Ираке (намедни ездил к ним), и они сообщили, что их Абрамсы не выдерживали попаданий из Т72, что один этот советский танк стоил целой танковой дивизии.
    Кароче говоря-все ваше форумское поведение описывается словами "вы все идиоты, один я умный, и знаменитый, а за свои слова я отвечать не хочу-ну потому что умный".
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

the best of the best!(С)
    Знаете, если б это была истина, на форумах не было б столько тем о сравнениях. Что касается ваших изречений о "суровой дейтствительности в ВВС РФ"- а кто вы вообще такой? "Я имею дело с первоисточниками"(С). С какими? "я общаюсь с пилотами"(С)-с какими?
    Доказательств ваших слов-никаких. Я тоже могу сказать, что я общаюсь с какими-нить танкистами США в Ираке (намедни ездил к ним), и они сообщили, что их Абрамсы не выдерживали попаданий из Т72, что один этот советский танк стоил целой танковой дивизии.
    Кароче говоря-все ваше форумское поведение описывается словами "вы все идиоты, один я умный, и знаменитый, а за свои слова я отвечать не хочу-ну потому что умный".
    Тихо, тихо, не спугни
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Chizh
    Гость

the best of the best!(С)
    Я абсолютно не собираюсь тебе ничего доказывать.
    Твоя воля верить чему угодно и кому угодно.

Ваши права