Чёт вчера видно опытных пялотов не было - лайты горели на ура
Зато появился интересный пилот на "корсаре" - hissen...
Ему б стрелять подучиться - будет очень опасен, а к пилотажу притензий нет
Короче...подбил я эсминец, взял опять бонбы и полетел его топить...утопил, тут же над кораблями подловил этого самого Хиссена, только пока с ним на скорости маневрировал - забыл про закрылки и их, разумеется заклинило...Чё делать?-потопал домой потихоньку...гля-от нашей базы контакт с дымком, лечу на него-лайт подбитый летит на меня, шмаляет, не попадает и орёт в чат"сейчас кто-то у кого-то стырит килла!!!"
...я, конечно, сним грамотно раошёлся, и что , странно, со своими закрылками догнал и цинично убил...потратив последние патроны
Опять к базе и тут самое интересное началось: прилетел опять Хиссен и давай со мной кружиться...мля...патронов ноль, закрылки заклиненные во взлётном(?)...веселуха!...Ну да мы тож не лыком шиты - сталл-файт такой был, мама не горюй...Я таки потихоньку, с набором высоты его переиграл и подтянул почти на свою территорию...ну хоть бы пара снарядов осталась...Уже и зены наши лупить начали почём зря - самого чуть не рубанули...и тут оп-ля- родные трассеры, кто-то на подмогу прилетел
...Я потихоньку в тучки и на базу спикировал...А мысль бьётся в мозгу - ну прилетел помощничек, ну сразу не срезал корсара, значит ламер
...так и вышло - хиссен с ним покрутился чутка , зажёг и покоцанный зенами свалил
...кусочек трека имеется

...я, конечно, сним грамотно раошёлся, и что , странно, со своими закрылками догнал и цинично убил...потратив последние патроны
...Уже и зены наши лупить начали почём зря - самого чуть не рубанули...и тут оп-ля- родные трассеры, кто-то на подмогу прилетел
...так и вышло - хиссен с ним покрутился чутка , зажёг и покоцанный зенами свалил
...кусочек трека имеется