Почему вполне могу поверить, только уточню, что летать и стрелять это разные вещи.
Ты можешь полагать что угодно. Но мне кажется, что все здравомыслящие присутсвующие уже увидели степень твой компетенции.Однако, там пишут вполне объективные вещи, и все здесь присутствующие, я полагаю, со мной согласятся.
Да. Наши вертолеты никогда не летали на боевое применение ночью, просто потому что нет такой возможности. Летчик ночью ничего не видит, а соответсвующей аппаратуры нет.Особо выделяю:
Иными словами - вы сами толком не можете прокомментировать то, что сказали. Или вы считаете, что до 1999 года в Российской авиации на вертолетах никогда не стояли аппаратуры для полетов и ведения боевых действий ночью?
И не надо домыслов.
К твоему сведению ПНВ обеспечивают только ночное пилотирование. Очки не работают с прицельными системами.Летчики не практиковались... про ПНВ только из газет знали... так чтоли?
Если ты не понимаешь принцип управления ПТУРом, то мне абсолютно бесполезно перечитывать свои фразы. Гораздо больше пользы принесет твое самопросвещение в данной теме.Вы не поняли вопроса. Советую прочитать вашу реплику с начала, а потом мой вопрос к ней.
Не надо путать, меня с собой.Пустые слова - у вас. Вы разучили названия механизмов на Апаче, а теперь с умным видом рассуждаете о том, в чем вы не бельмеса не соображаете. А когда вас в этом уличают, вы начинаете извиваться и хамить. Зато вы с рьяностью, достойной лучшего применения, утверждаете, что "ночные системы Апача лучше, чем на Ми-28" и ваше мнение основывается на каких-то "статьях-оригиналах на английском" и "информации из первых рук", которой ц вас нет и никогда не было.
По твоим общим фразам виден абсолютно дилетантский уровень познания.
Учись читать и не только на русском.
[QUOTE]
Кстати! По поводу информации "из первых рук"!
Твоя воля верить этой статье или не верить. Но если ты читал только тенденциозный русскоязычный перевод данной статьи где-нибудь на AVIA.RU, то совсем не помешает прочитать оригинал.
ВСЕМ: ВАМ НУЖНО ЭТО ВИДЕТЬ!
Как это было. Цитирую:
Когда у уважаемого Chizh спросили, почему же ему не нравится справочная статья из airwar.ru, уважаемый Chizh ответил буквально следующее:
И вот, уважаемый Chizh привел ссылки, в которых он привел пост... ОТ САМОГО СЕБЯ!
Я всегда поражался скромности уважаемого Chizh, но в данном случае он просто прыгнул выше головы... Как выясняется, уважаемый Chizh сам по себе и является "информацией из первых рук" и "ходячим первоисточником". А заодно и летчиком на Апаче, который общается на западных форумах, но никому не показывает, как он это делает.
Есть такие на этом форуме, кто в это верят?
Исходя из этого, уважаемый Chizh, я ПОВТОРЯЮ просьбу! Пожалуйста мне ОРИГИНАЛ статьи на английском
Оригинал статьи я уже указал, не надо притворяться непонимающим.
Еще раз повторяю. Сначала жду от тебя ссылку на победу Ми-28 в шведском тендере., и мнения американских летчиков "из первых рук", а не ваши посты на каком-то форуме.
Заранее благодарен.
Добавлено через 13 минут
Да. Вполне положительные.
Я говорю только о недостатках Ми-28 в противовес российским источникам и некоторым персонажам. Разве не понятно?Нет, я предпочитаю объективность. Просто, как я уже говорил - вы говорите только о недостатках на Ми-28, и не говорите о недостатках на AH-64D (только не говорите, что их нет. Спросите своих знакомых пилотов, кто пользовался этим вертолетом)
Естественно, у каждого вертолета есть свои плюсы и минусы, но когда идет тотальное искажение информации и откровенная ложь в стиле "Угарной силы", то главными аргументами оппонетнов становятся минусы противоположной стороны.
Не похоже.Это примерный аналог того, что вы говорите про западные образцы вооружения
В отличие от многих других я могу детально рассказать о тех или иных аспектах.
Не надо подменять понятия.Это я написал к тому, что каждый боец - свой окоп хвалит. Так же и с летчиками, с которыми вы переписываетесь на форуме.
Технические документы на ЛА это первоисточники и "каждый боец - свой окоп хвалит" здесь абсолютно не при чем.
Наша проблема в том, что большинство "околоавиационных писателей" и "наполнителей сайтов" черпают свою информацию от пропагандистов типа Ильина. В результате получается испорченный телефон, один приврал, другой прочитал первого и приврал еще и т.д. В итоге истина ускользает окончательно, а на первый план выходит агитпроп.
У меня открытые данные.Уже лучшеМожет поделитесь данными из Technical Orders и Field manuals ? Или вы обещали их неразглашать?
К сведлению, множество западных технических документов можно купить. К примеру по вертолетам:
http://www.eflightmanuals.com/detail...ist.asp?cID=12
Добавлено через 6 минут
Абсолютно верно.
Это точно?Да, радиостанция аналоговая, но передача идет цифровым кодом, а не уровнем сигнала.
На двух.2а На одном-двух бортах вместо этого комплекта установлен "Кабрис"
Хорошо, я согласен на формулировку, цифровой системы с передачей через аналоговую радиостанцию.Откройте мне очи и объясните, гда здесь "аналоговость"