Пожалуйста. Только не суйся со своими песнопениями в общество тех, кто хоть что-то соображает.И на том спасибо.
Примеры чуть позже. Давай пока общими фразами. Я работаю на контору, которая занимается тем, что вышвыривает американцев с их рынков. Плавно, постепенно, поэтапно... но неизбежно. Во всех сферах деятельности. А я иногда, в случае надобности, с удовольствием становлюсь винтиком этой конторы. Даже за спасибо. Знаешь, как эта контора называется?Давай обсудим детально. Примеры?(не издеваюсь, вопрос воспринимать как серьезную шутку)
Перекрестись.Мне кажется именно по этому.
Ничего подобного. Можешь переспросить этого человека. Все было в этой теме.Это отговорки.
Если четкая и трезвая оценка заключается в раскапывании непонятно каких топиков, взятых из непонятно какого "первоисточника", то можно и подискутровать. Во всяком случае приучить вас не верить всякому бреду и привить вам базовые навыки работы с информацией. Я вам добра хочу.Лично я даю четкую и трезвую оценку ситуации.
Если ты считаешь что любое отклонение взглядов от агиток "Угарной силы" или Ильина это "глумление над Россией, армией", то тут сложно дальше дискутировать.
Ой, как интересно... давайте лучше вы выдадете мне сначала подобную комплексную информацию по Апачу, а я уж за вами... Я серьезно. А то я в пределах дозволенного расскажу, и начнется ваше кривляние с ужимками и прыжками. Это в деталях объясни, да это объясни... Унижать будете, ламером обзывать.Метод обнаружения цели, способ сопровождения цели, тип ракеты, способ сопровождения ракеты, управление ракетой.
Давайте на мировую. Вы сами мне изложите общие принципы для начала.
Первый и главный вопрос - а почему вы считаете, что ракетой с телевизионно-тепловым наведением нельзя стрелять с закрытых позиций?
О моем уровне познаний вы не знаете ничего вообще, так что не судите.Судя по твоему уровню познаний сложно поверить в "перенасыщение".
Ну, тоже верно. Но я не занимаюсь оборонкой. Я зарабатываю Родине деньги, и я знаю, как их заработать и/или отнять у злобного, зажравшегося врага. Во всяком случае на моем фронте работ.Ни я ни ты не те люди, которые должны бороться за нашу оборонку и авиапром. Для этого в верхах занимают шикарные кресла более достойные (надеюсь) кандидатуры облеченные властью. Это их работа.
Мы можем лишь давать оценки их "творчеству".
А что касаемо оценок творчеству - то и ТАМОШНИМ генералам ее тоже можно давать, и оценка не семая лестная получится...
Нет, я наблюдал по случаю за вашими постами, так что могу со ссылкой на конкретные примеры. И не говорите, что вас "просто разозлили".Ну это ты совсем чего-то попутал.
Видимо больше сказать нечего.
Видать, только Maximus вам и поможет показать эту тумбочку, в которой вы берете вашу "информацию из первых рук".No comments.
Надо звать на помощь Максимуса.
Нет, не треп. Я еще раз вам повторяю - вся ваша информация - ваши собственные выдумки, которые не бьют даже с общими данными.Да ты что?
Опять пустой треп.
Если хотите - я продолжу с вами по-настоящему предметный разговор о ваших познаниях и тумбочке, из которой вы вытаскиваете ваш бред.
А я пока ничего со стопроцентной гарантией и не утверждал. В отличие от вас.Только после вас.
Так что дерзайте, лучше уж здоровая порция флейма, чем позволять вам "давить авторитетом" любую здравую мысль на этом форуме бесконечно.