???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Вопросы по Р-77

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    ОБАЛДЕТЬ! Я упал под стол со стула....

А скажите, уважаемый, хоть 1 лодка этого проекта уже вступила в строй? Это ничего, если главный комплекс принимается на вооружение при вступлении в строй головного корабля проекта для которого проектировалось изделие? И известно ли Вам как "специалисту", что государственные испытания новых комплексов проходят уже на вступивших в строй кораблях и только после их вступления в строй?
    И к тому-же, как я вижу, вы совсем не в курсе того, о чём пишете, т.к. лодка этого проекта модульная, и если к моменту вступления в строй лодки Булава так нормально летать не научится, то просто вырежут ракетный отсек под Булаву и поставят ракетный отсек под Синеву. И ракет там влезет куда поболее, чем твёрдотопливных дур. Вам это известно?
    Хорошо. Когда вырежут тогда и видно будет.
    Ну а насчёт ракеты - Ваш ответ ожидаемый Пролить свет на разработку могу, но не буду, хотя нет... всё-же скажу кое-что. Например, что её государственные испытания были начаты в 1998 году, т.е. 10 лет назад. Всё остальное узнаете когда о ней будут говорить и писать.
    Ваш ответ тоже ожидаемый.
    Пустое.
    Написали что Р-77 не существует, а оказалось, что о вариантах ракеты начавшей госиспытания ещё 10 лет назад Вы также не в курсе.
    Как то трёп получается....
    Я с удовольствием признаю свою неправоту, если ты докажешь, что твои слова не пустой звук.

Я то я тоже намедни слышал, что начали испытывыть гиперболический лазерган. А вы не и не в курсе наверно?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 23.05.2008 в 00:12.

Ваши права