???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Вопросы по Р-77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от sdm Посмотреть сообщение
    Неужели ты всерьез думаешь, что я ждал что ты сейчас выложишь на всеобщее обозрение ТТХ секретного изделия?

Однако, судя по World Tribune, сами разработчики из этого секрета не делают... Так что, я всегда думаю перед тем как писать

Ну по крайней мере, в отличие от лазергана, ее существование подтверждается так любимыми некоторыми из участников форума НЕсоветскими и НЕроссийскими источниками... А то тут само название изделия было под сомнение поставлено...

Нет, не ждал от тебя такого про ТТХ, а даже если бы и был такой запрос (как например постом выше), скажу что не знаю

Если бы сами разработчики секрета не делали - то в русском Яндексе по названию она бы проходила. А так можно полагаться исключительно на открытые западные источники

Потому и решил запостить в этой теме кое-что из того что мне известно. Просто на этот форум ходят не только из России и, думаю, интересно будет тем кто из стран НАТО узнать, что в РФ есть что-то новенькое о котором в западной прессе только слухи ходят.

Ответ: Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Нет, не ждал от тебя такого про ТТХ, а даже если бы и был такой азпрос (как например постом выше), скажу что не знаю

Если бы сами разработчики секрета не делали - то в русском Яндексе по названию она бы проходила. А так можно полагаться исключительно на открытые западные источники

Потому и решил запостить в этой теме кое-что из того что мне известно. Просто на этот форум ходят не только из России и, думаю, интересно будет тем кто из стран НАТО узнать, что в РФ есть что-то новенькое о котором в западной прессе только слухи ходят.
    Судя по фразе из этой статьи - это будущий "главный калибр" ПАК-ФА. Если, конечно, к моменту окончания его испытаний чего-нибудь еще новее не создадут...
    Si vis pacem - para bellum!

Ваши права