"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Характеристики ходовой части присутствуют точно. Насчет поведения - скорее всего нет (я немецкий не очень хорошо знаю). Но по части ходовой части (извиняюсь) ее характеристики ничем от характеристики ходовой части Pz.I ausf. b отличаться не должны, а по поводу поведения орудия - надо будет поискать досье на чешскую 47-мм противотанковую пушку (4,7cm PaK(t)), которая и монтировалась на обсуждаемый "Панцеръягер". Еще можно поискать видео со стреляющими танками, или самоходками, имеющими схожую комплекция с шасси "единицы" и этой пушкой.
Зы: Вот, кстати, интересная табличка подвернулась только что. Не совсем то, что надо, но в качества дополнительного штриха к портрету вполне подойдет:
http://www.wwiivehicles.com/germany/...nzerjaeger.asp
Крайний раз редактировалось rod_oil; 23.05.2008 в 16:36.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Здается мне Вы эту книгу далее обложки не открывали
Немецкого в этой книге (не считая подрисуночных надписей) примерно две страницы - пролог и эпилог
Предлагаю до появления новых фактов считать что панзерягер 1 не качался ощутимо при выстреле
Добавлено через 4 минуты
Да я это не Вас имею ввиду...
Да,самое заштатное видео "открыло" бы гораздо больше чем куча картинок и характеристик![]()
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 23.05.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн