???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Характеристики ходовой части присутствуют точно.
    Здается мне Вы эту книгу далее обложки не открывали

Насчет поведения - скорее всего нет (я немецкий не очень хорошо знаю).
    Немецкого в этой книге (не считая подрисуночных надписей) примерно две страницы - пролог и эпилог

Еще можно поискать видео со стреляющими танками, или самоходками, имеющими схожую комплекция с шасси "единицы" и этой пушкой.
    Предлагаю до появления новых фактов считать что панзерягер 1 не качался ощутимо при выстреле

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Не я с СУ-76 начал сравнивать
    Да я это не Вас имею ввиду...

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Шасси единички вообще практически вертикального хода не имело, так что я бы сказал даже, что если качание и было, то пренебрежимо маленькое
    Но видео, конечно лучше.
    Да,самое заштатное видео "открыло" бы гораздо больше чем куча картинок и характеристик
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 23.05.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права