???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    Это Ваше личное мнение или факт? Я приводил ранее видео канала "Дискавери". Они говорят об обратном.
    Что за видео то? Не вижу я ссылку на видео с Панцерягером или другой САУ с подобным калибром...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Что за видео то? Не вижу я ссылку на видео с Панцерягером или другой САУ с подобным калибром...
    Это 3D ролик с Панцерягером "Дискавери" с коментариями к нему. Где их специалист дает анализ САУ. В качестве минуса данного САУ говорится как раз о его неустойчивости при выстреле. Доверять или недоверять этому коментарию, это другойц вопрос, но на основании каких то данных они его строят. Нет дыма без огня. Ссылка в посте рядом с Вашими роликами.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Это 3D ролик с Панцерягером "Дискавери" с коментариями к нему. Где их специалист дает анализ САУ. В качестве минуса данного САУ говорится как раз о его неустойчивости при выстреле. Доверять или недоверять этому коментарию, это другойц вопрос, но на основании каких то данных они его строят. Нет дыма без огня. Ссылка в посте рядом с Вашими роликами.
    Передачи Дискавери про танки я уже давно смотрю без звука...

Пилот

Доверять или недоверять этому коментарию, это другойц вопрос, но на основании каких то данных они его строят. Нет дыма без огня. Ссылка в посте рядом с Вашими роликами.
    Очевидно, на основании данных такого же плана, что использовались для построения модели панцерягера для этого ролика
    Я бы в жизнь не догадался, что там у них именно панцерягер, если бы ссылка не была приведена к конкретному обсуждению.

Ваши права