Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Согласен - Лимонов и Новодворская это клинический случай, но почему ты так уверен, что те кого ты видимо считаеш вменяемой оппозицией лучше?
Я? Уверен?
Я наоборот постоянно здаю только один вопрос - почему постоянно оппозицию назвают "ни на что не способными клоунами" если никто просто не знает - на что она способна и более того - не имеет никакой минимально точной информации о ее деятельности?

Это и естьоболванивающее воздйствие телевизора. Если тот же Зюганов толкает мысли насчет социальной политики - а это ведь часто оченьнеплохие идеи, логичные и построеные на рыночных законах - то его никто из вас не слушает - ну как же, ведь по ТВ постоянно показывают, что Зюганов клоун!

Зато когда Медвед делает маразматические заявляния - в это вы точнотак же сразу и однозначно веруете.

Попытайсяпосмотреть на ситуацию со стороны. Без эмоциональных заявлений "у них было 70 лет, не знаю и знать не хочу что эти клоуны насоветуют" Пойми, это не твои мысли, это мысли которые тебе вдалбливает телевизор. Постарайся сам все это оценить

Я не хвалю Зюганова. Я просто пытаюсь показать, что сейчас любой, даже самой умной оппозиции не дадут ни единого шанса, выставят клоунами и высмеют, и решающую роль тут играют именно СМИ.