???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Забавно. А на каком основании вы заявляете что оппозиция - клоуны, ни на что не способные, есчли вы ничего про них не знаете? Откуда вам знать, что реально делает или может сделать тот же Зюганов, лучше он или хуже чем Медвед?

Добавлено через 9 минут

А это один из методжов опорочить оппохицию - привязать ее к таким клоунам как Новодворская и Лимонов. Они, я так думаю, и нужны как раз для того чтобы представлять оппозицию дураками. Новодворская какую-нибудь очереджную ахинею несет - и по ТВ тут же гогворят "вот какие клоуны эти либералы!" Хотя сами либерали ни при чем, они сидят оплеванные с головы до ног.
    То же самое - лимоновцы какую-нибужь дурь замутят - и тут же по ТВ "Вот какие клоуны эти левые коммуняки!" И те же левые, которые тоже ни при чем, вытавляются клоунами. СМИ решает все или почти все. Правильно прохожий говорит - даже если придет Иисус Христос ему вообще ничего не светит в нашей стране, он не имеет ни единого шанса что-то изменить. Выставят юродивым полудурком и будут смеяться.
    Согласен - Лимонов и Новодворская это клинический случай, но почему ты так уверен, что те кого ты видимо считаеш вменяемой оппозицией лучше? Зайди на сайт СПС, почитай ту ахинею что там несут - это что, ахенты кремля под маской либералов на этом сайте идиотничают?
    Никакой симпатии не испытываю к господину Павловскому но он как то очень верно сказал про этих ребят - в отношение либеральной оппозиции не надо никакого чёрного пиара : достаточно процитировать их программные документы
    Или для кого то тайна за семью печатями программа коммунистов ?
    А-спид, поверь тут с тобой спорят не партийные функционеры "Единой России"
    И у меня к нынешней власти масса вопросов, и не смотря на телеящик с постоянными рапортами о достижениях суверенной демократии, вижу собственными глазами глупости и ошибки этой власти, потому что живу в этой стране.
    Ну а на счёт Христа... Свершись сейчас второе пришествие в любой стране западной или восточной Европы мира его выставят юродивым полудурком и будут смеятся - ты можеш представить проповедь Христа где ни будь в Амстердаме на улице, где ограждение тротуара сделанно в виде мужских членов? А в странах где увласти ортодоксальные исламисты всё дело может закончится гораздо хуже и тюремным сроком и телесными накзаниями, не говорю уже про ребят вроде талибов - те запросто могут живому человеку гвоздь в голову забить ...
    "Откуда вам знать, что реально делает или может сделать тот же Зюганов, лучше он или хуже чем Медвед?" - повторюсь : ей богу не горю желанием на собственной шкуре узнать что сделает товарищ Зюганов. У его предшественников было 70 лет - лично я результатом не доволен но это моё личное мнение которое я никому не навязываю
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 26.05.2008 в 16:48.

Ваши права