Согласен - Лимонов и Новодворская это клинический случай, но почему ты так уверен, что те кого ты видимо считаеш вменяемой оппозицией лучше?Зайди на сайт СПС, почитай ту ахинею что там несут - это что, ахенты кремля под маской либералов на этом сайте идиотничают?
Никакой симпатии не испытываю к господину Павловскому но он как то очень верно сказал про этих ребят - в отношение либеральной оппозиции не надо никакого чёрного пиара : достаточно процитировать их программные документы
Или для кого то тайна за семью печатями программа коммунистов ?
А-спид, поверь тут с тобой спорят не партийные функционеры "Единой России"
И у меня к нынешней власти масса вопросов, и не смотря на телеящик с постоянными рапортами о достижениях суверенной демократии, вижу собственными глазами глупости и ошибки этой власти, потому что живу в этой стране.
Ну а на счёт Христа... Свершись сейчас второе пришествие в любой стране западной или восточной Европы мира его выставят юродивым полудурком и будут смеятся - ты можеш представить проповедь Христа где ни будь в Амстердаме на улице, где ограждение тротуара сделанно в виде мужских членов? А в странах где увласти ортодоксальные исламисты всё дело может закончится гораздо хуже и тюремным сроком и телесными накзаниями, не говорю уже про ребят вроде талибов - те запросто могут живому человеку гвоздь в голову забить ...
"Откуда вам знать, что реально делает или может сделать тот же Зюганов, лучше он или хуже чем Медвед?" - повторюсь : ей богу не горю желанием на собственной шкуре узнать что сделает товарищ Зюганов. У его предшественников было 70 лет - лично я результатом не доволенно это моё личное мнение которое я никому не навязываю
![]()

Зайди на сайт СПС, почитай ту ахинею что там несут - это что, ахенты кремля под маской либералов на этом сайте идиотничают?

место которого рядом с Мухамедом. 

Ты меня не знаешь...