???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 810

Тема: Mount&Blade

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Не знаю.

Но раньше были.

На http://www.mbrepository.com/ уже смотрели?

P.S. Спасибо за новость!
    Спасибо большое за участие в моей судьбе, но вопрос уже утратил свою актуальность, ибо я сегодня сразу выкачал версию 0.952. Сегодня рассчитываю поставить и активировать ее.
    На www.mbrepository.com смотрел (хотя скорее уже из любопытства, нежели по необходимости) - там нет "переходника" с 0.903 на 0.95Х.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

武士 Аватар для rod_oil

Вчера первый раз огреб по полной программе. Решил выполнить задание по тренировке крестьян в деревне. В процессе выяснилось, что я:
    а) плохой тренер;
    б) такие задания лучше брать, когда у тебя уже есть шумная ватага добрых молодцев;
    в) в сухом остатке я получил 6 деревенских милиционеров и себя любимУЮ (у меня главный героя - красна девица) против человек пятнадцати бандюганов с пушками да перьями.

Ох, и навалили же они нам! Класс! Последний раз меня так возили мордой по всей локации в Defender Of The Crown еще на 286-й.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

武士 Аватар для rod_oil

Мод Realistic Steel Textures 2.0 NEW (идет на версии 0.952)

Русскоязычная ветка дискуссии на форуме taleworld.net :

http://forums.taleworlds.net/index.p...c,32250.0.html

Ссылка на сам мод:

http://www.mbrepository.com/modules/...cid=10&lid=751

Вчера поставил - мне очень понравилось, как железяки стали выглядеть. При чем по-моему не только железяки покрасивели, но и источников освещения стало больше.

ЗЫ: А я реально подсел на эту игру

ЗЗЫ: Кстати, еще такой вопрос. Ко мне в плен лорд попал. Подскажите, что с ним теперь делать? Где комиссионка для лордов? Я попытался его работорговцу сдать, но он его не берет.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 27.05.2008 в 19:19. Причина: добавил насущный вопрос про пленных лордов

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Мод Realistic Steel Textures 2.0 NEW (идет на версии 0.952)...
    Спасибо, посмотрим!
    ...Кстати, еще такой вопрос. Ко мне в плен лорд попал. Подскажите, что с ним теперь делать? Где комиссионка для лордов? Я попытался его работорговцу сдать, но он его не берет.
    У меня неожиданно отключились системные сообщения (в левом нижнем углу), а до того момента у меня не был прокачен скилл взятия в плен. Так что грешу на него, но проверить не могу - начал играть заново. Подозреваю, что в принципе , любой работорговец должен забирать подобный товар, ибо все они, как один (кроме Ramun-а) клянутся, что предлагают такую услугу по выкупу известных личностей семьями...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

武士 Аватар для rod_oil

Подозреваю, что в принципе , любой работорговец должен забирать подобный товар, ибо все они, как один (кроме Ramun-а) клянутся, что предлагают такую услугу по выкупу известных личностей семьями...
    А-а-а! То есть те торговцы, которые Ransom broker'ы, их должны брать? Я-то как раз этого лорда-вэгра предлагал Рамуну, но у него его сбагрить нельзя. Вот в чем суть дела. Спасибо! А я уж думаю: "Неужели мне его деть будет некуда? А когда их штук десять наберется? Они ж мало того, что объедают отряд, так еще и скорость передвижения замедляют". Спасибо еще раз за консультацию!

Images
    34

А-а-а! То есть те торговцы, которые Ransom broker'ы, их должны брать? Я-то как раз этого лорда-вэгра предлагал Рамуну, но у него его сбагрить нельзя. Вот в чем суть дела. Спасибо! А я уж думаю: "Неужели мне его деть будет некуда? А когда их штук десять наберется? Они ж мало того, что объедают отряд, так еще и скорость передвижения замедляют". Спасибо еще раз за консультацию!
    Да, именно Ransom Broker-ы и говорят при первой встрече с героем, что они занимаются выкупами.

А Ramun - "просто работорговец".

На здоровье!

обликоморале

Такакя-же фигня была...У меня как раз где-то 10.Теперь не продаю из вредности )) (я против всех)
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    Такакя-же фигня была...У меня как раз где-то 10.Теперь не продаю из вредности )) (я против всех)
    А какой скилл надо прокачивать? А то у меня уже двое мертвым грузом болтаются, а Ransom Broker никак их выкупать не хочет. Один лорд, кстати, уже сбежал. Было-то их трое

обликоморале

Скилл рабовладельца...ОЧЕНЬ большой )) У меня чар импортирован со старых версий игры. (поэтому очки быстро набирает)

А вообще, большое желание всех лордов и королей переловить )))
    Крайний раз редактировалось Slav; 28.05.2008 в 00:42.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Пилот Аватар для Virpod

А русскую версию можно где-нибудь скачать. А то качнул там все на английском...не фонтан с уровнем знания на школьном уровне.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Jenek20, вобще здесь есть русификатор http://rusmnb.calradia.com/
    но подходит ли он для новых версий я не в курсе. Вроде нет.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Дык вроде еще лордов можно сдавать той стороне, с которой этот лорд воюет. Т.е. приходишь в замок к лорду, он говорит - а вот, типа, у тебя есть такой-то - продай!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Пилот Аватар для Virpod

SailoR Спасибо. Но на 0.952 нету...Будем искать... или ждать...
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Images
    34

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    А русскую версию можно где-нибудь скачать. А то качнул там все на английском...не фонтан с уровнем знания на школьном уровне.
    Русскоязычный раздел официального форума.

Тема неполной русификации 0.952, уже импортированной из 0.950.

Автор полной русификации 0.950 клянется, что скоро будет и полный перевод. Задержка в том, что в 0.951 резко сменился весь диалоговый ряд.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    Скилл рабовладельца...ОЧЕНЬ большой )) У меня чар импортирован со старых версий игры. (поэтому очки быстро набирает)

А вообще, большое желание всех лордов и королей переловить )))
    Разобрался я с реализацией комиссионной продажи лордов в версии 0.952 Система, надо признаться, очень похожа на ту, которая была в реальной жизни. Напрямую продавать можно только всякую безродную шелуху. С благородными лордами этот номер не пройдет. Лорда можно сдать:
    а) Другому лорду по цене в половину номинала.
    б) Заявить о его захвате посреднику (Ransom Broker'у), и дня через три-четыре на тебя выдут представители пленного лорда с предложением выкупить его за полную сумму.

По замкам и имениям лордов ездить бесполезно. Во-первых далеко не каждый лорд является владельцем замка - есть лорды, у которых замков и городов во владении нет, а только деревни. Есть вообще безземельные лорды, типа меня до недавнего времени, но в моем случае король Рагнар пожаловал мне деревню где-то в заднице мира, из которой я теперь планирую сделать образцовое процветающее хозяйство. Так сказать, колхоз-рекордсмен "Красный лендлорд"

Images
    34

О-хо-хо...

Король моей любмой страны (Swadia) прислал приглашение на службу... и сразу следом за этим пришло сообщение, что он попал в плен. Теперь надо короля выручить из противника, чтобы принести присягу - а чтобы осадить замок надо принести присягу.

Весело-о-о...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Блииин... та же байда.
    Чё делать-то?
    Да ну, так не бывает.
    Королевство без короля - нонсенс.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Чё делать-то?
    Выкупят. Рано, или поздно это произойдет. На худой конец на каждого короля Ричарда свой принц Джон всегда найдется

Images
    34

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Блииин... та же байда.
    Чё делать-то? ...
    Да все просто.

Идешь к той стороне, что обидела твоего короля и бьешь по морде говоришь нехорошие слова первому попавшемуся лорду той стороны. Побеждаешь его. Получаешь "не нейтральный" статус (обычно дают "-3", но этого хватает). Возвращаешься к замку - и теперь можешь его осадить.

(Меня после этого подвига через 2 недели король в маршалы выдвинул... )

Встречный вопрос: личности, ушедшие из команды - уходят из Калрадии насовсем? А то я набрал банду, набрал еды разной, но после провала первого штурма, когда у меня погибла 1/5 бойцов (а в замке 1/2, кстати) - во время второй осады упала мораль, и от меня смылась пара рядовых и 2 урода, которые были обряжены по самые-самые. Очень хочется найти и раздеть...

Добавлено через 35 секунд
    Выкупят. Рано, или поздно это произойдет. На худой конец на каждого короля Ричарда свой принц Джон всегда найдется
    Это точно, там у каждой стороны минимум 1 наследник, а имеется.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 29.05.2008 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение

武士 Аватар для rod_oil

Встречный вопрос: личности, ушедшие из команды - уходят из Калрадии насовсем?
    Нет. На текущей стадии реализации они начинают бродить по городам и ушедших можно, время от времени, повстречать в тавернах. Просто аспект героев еще до конца не доделан. Героические личности сейчас нанимаются только в отряд играющего, а будут, в соответствии со своими предпочтениями, и у АИ-шных лордов тоже служить. Их можно будет брать в плен, переманивать к себе и т.д.

А то я набрал банду, набрал еды разной, но после провала первого штурма, когда у меня погибла 1/5 бойцов (а в замке 1/2, кстати) - во время второй осады упала мораль, и от меня смылась пара рядовых и 2 урода, которые были обряжены по самые-самые. Очень хочется найти и раздеть...
    У меня похожая ситуация была. В моем отряде была положительная девица (все время заботилась о рядовом личном составе, ныла про тяжелую участь крестьян и т.д.), а я начал к себе на службу набирать всяких кровавых отморозков, которым нравятся драки, грабежи и прочие скромные радости В отряде начали вспыхивать конфликты и положительная девица, в конечном итоге, ушла, сказав, что в такой атмосфере она больше работать не может. Я ее пару раз уже встречал в тавернах и предлагал ей снова нанятся, но она сказала, что пока я не решу вопрос с подбором, э-э-э... персонала, она ко мне не пойдет.

Images
    34

...вопрос с подбором, э-э-э... персонала...

Images
    34

Весело быть маршалом!

Соседнее королевство решило, что мы что-то зажрались и объявило нам войну. Через 12 часов (доехать-то надо было до столицы) я объявил мобилизацию, собрал 6 отрядов из 16 (остальных не стал ждать) и наехал на два ближних замка.

Брать себе не стал... решил, что мне 1-го замка и пары деревень хватит пока. Правильно решил, кстати: в процессе зачистки под руки подвернулся целый город, с которым я не стал мучиться вопросом и упросил короля отдать его мне после захвата. А потом еще пара замков, да еще городишко на очереди стоит, а тот король решил еще с кем-то поссориться...

О, это песня штурма!... Горящие башни города, из-за подползающей осадной башни выглянуть и снять неосторожного стрелка-защитника, устроить бучу на стене, при затыке проскакать лично по чужим головам в тыл обороняющимся, устроить там "второй фронт", дождаться подхода помощи, и начать захват - сначала городской стены, потом бои на улицах города, потом взлом замка...

Это мечта, а не игра!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...а как объявить мобилизацию?

Это мечта, а не игра!
    Это да. Это есть такое.
    Атаковать бандитов, напавших на деревню, и во главе отряда тяжёлой конницы пройти сквозь их толпу, оставив за собой попадавших врагов - мёртвых и раненных, и, развернувшись, скомандовать charge! отряду арбалетчиков, спрятавшихся за холмом...
    И потом наблюдать шестьдесят трупов, лежащих кучей, кто где упал...
    P.S. Арбалетчики - страшная вещь: недавно понял - Класс - Swadian sharpshooter. 30 штук всего. В лоскуты выносят любого противника, хоть конного, хоть пешего. В кочан болты сажают за пол-карты. Жуть.
    Опять воспитываю Yumir-у. Будет арбалетчитцей. Без вариантов.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

У меня похожая ситуация была. В моем отряде была положительная девица....
    Не эта часом?
    А то я сейчас на 8 левеле и как раз их собираю хожу разных, по кабакам.
    Жалко будет потом, сражается она вроде неплохо...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Devka.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	644.0 Кб 
ID:	85958  

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Не эта часом?
    Не. Это Катрин. Она девушка более разносторонняя Она, конечно, тоже за мировую справедливость, но может и в тыкву насовать, если кто полезет. Она из разряда того добра, которое должно быть с кулаками Ту, о которой я речь вел, зовут Эйрин (Eirine) и она дочка какого-то швабского (в смысле, свадского) аристократа, который явно воспитал свою дочурку в соотвествии с положениями Устава ООН

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А то я сейчас на 8 левеле и как раз их собираю хожу разных, по кабакам.
    Жалко будет потом, сражается она вроде неплохо...
    Ежели набирать не всех подряд, а придерживаться принципа отбора по характеристикам, которые сами персонажи выкладывают, когда рассказывают свои истории при первом знакомстве, то их ухода можно избежать. Отморозки должны служить с отморозками, а респектабельные - с респектабельными.
    Правда в случае с подбором персонала по этому принципу включается принцип, противоречащий марксистскому "бытие определяет сознание". У меня отморозки всех респектабельных выжили, а я начал заниматься "муниципальным менеджментом", т.е. начал свою деревню отстраивать. Выясняется, что через три спокойных дня жизни отморозки начинают ныть: "Нам скучно. Где война? Где геноцид? Когда мы уже пойдем проливать потоки крови и грабить?"

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права