Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Встречный вопрос: личности, ушедшие из команды - уходят из Калрадии насовсем?
Нет. На текущей стадии реализации они начинают бродить по городам и ушедших можно, время от времени, повстречать в тавернах. Просто аспект героев еще до конца не доделан. Героические личности сейчас нанимаются только в отряд играющего, а будут, в соответствии со своими предпочтениями, и у АИ-шных лордов тоже служить. Их можно будет брать в плен, переманивать к себе и т.д.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
А то я набрал банду, набрал еды разной, но после провала первого штурма, когда у меня погибла 1/5 бойцов (а в замке 1/2, кстати) - во время второй осады упала мораль, и от меня смылась пара рядовых и 2 урода, которые были обряжены по самые-самые. Очень хочется найти и раздеть...
У меня похожая ситуация была. В моем отряде была положительная девица (все время заботилась о рядовом личном составе, ныла про тяжелую участь крестьян и т.д.), а я начал к себе на службу набирать всяких кровавых отморозков, которым нравятся драки, грабежи и прочие скромные радости В отряде начали вспыхивать конфликты и положительная девица, в конечном итоге, ушла, сказав, что в такой атмосфере она больше работать не может. Я ее пару раз уже встречал в тавернах и предлагал ей снова нанятся, но она сказала, что пока я не решу вопрос с подбором, э-э-э... персонала, она ко мне не пойдет.