???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Korzyniets Посмотреть сообщение
    Неее... севшие и не сумевшие взлететь неинтересно Я собственно про что: у саламандры "С" по 60 патронов на ствол, итого всего 120 патронов... Средняя точность вирпилов примерно равна... эээ... ну... незнаю ... ну редко у кого больше 20%... тобишь это 24 попадания ... примерно на 10 килов это будет по 2 попадания... зная что крафты могут выдержать и больше попаданий с МК верится слабо
    Ещё раз: я про воздушный бой... при вулче всё другое...
    Хе..опять отвлекаемся от темы?
    Ну тогда уж если точнее: по компарю - не по 60, а по 50 на ствол, тоесть всего 100...Насчёт точности в 20 процентов? Ну...мягко говоря ты сильно польстил большинству вирпилов
    Хорошо если она будет хотя бы 10%, а ещё точнее - от 6 до 8(это вполне хороший показатель)...
    Тем более, что стрелять точно на таких скоростях? - либо спецом тренироваться, либо надеятся на то что хотя бы один шальной снаряд, а цель заденет...или бить на вулче ПО СТОЯЧИМ крафтам ...
    Так что это точно байки Чарджа из его "питомника"
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ай... даж не заметил... больше не буду А про точность... я брал максимальную у среднего пилота... максимальную...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Korzyniets Посмотреть сообщение
    я брал максимальную у среднего пилота... максимальную...
    20% это очень квалифицированный пилот. Я 25% в длительном периоде только у Дж. Гиро видел.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж если точнее: по компарю - не по 60, а по 50 на ствол, тоесть всего 100...Насчёт точности в 20 процентов? Ну...мягко говоря ты сильно польстил большинству вирпилов
    Хорошо если она будет хотя бы 10%, а ещё точнее - от 6 до 8(это вполне хороший показатель)...
    Тем более, что стрелять точно на таких скоростях? - либо спецом тренироваться, либо надеятся на то что хотя бы один шальной снаряд, а цель заденет...или бить на вулче ПО СТОЯЧИМ крафтам ...
    Так что это точно байки Чарджа из его "питомника"
    Не, народу удаётся и саламандры на спитах 25лбс ловить. Но чаще всё ж наоборот "Питомников" кстати, уже далеко не один. Но вообще на всех "питомниках" бывает много народу не "питомного" но попадающего в эту категорию
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права