Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
Столько-же, саламандра не вытягивает вертикалей, и имеет большие потери в разворотах. Зайди на новосибирский сервер, там не песочница арены. Нормально миГ-9 противостоит только стреловидный 262
Похоже мы опять не понимаем друг друга. Я говорю о блокировании поля и ловле возле филда противника в условиях своего преимущества и навязывания проблем противнику. А вовсе не о других условиях, в которых будут другие способы, вернее будет перевод в стандартное положение, а дальше либо "треугольник Петрова", либо "позиция Саргина", по аналогии с шашками. А если не один буду, а двое трое, то от 4-5 МиГов отобьёмся, были прецеденты и не в песочницах. В вертикали саламандра шустрее МиГа, а в развороты надо входить плавно, пусть и на пол-карты, торопливость при поворотах приводит к экстренному сливу Е, да и разгоняется МиГ заметно хуже, в этой игровой вселенной. К сожалению связь с новосибирским сервером странная, потери пакетов достигают 25-30%. Играть с такой связью я не мазохист. В сравнении с остальными, даже с довольно дальним бразильским сервером, потери пакетов до которого не превышают 8%, с новосибирским направлением для меня глухо, хотя пинг вполне приемлемый, около 110.