???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: РФ создает новый класс боевых машин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: РФ создает новый класс боевых машин

Цитата Сообщение от StormKnight Посмотреть сообщение
    В отличие от предлагаемого вами варианта это достаточно универсальная машина. Я уже спрашивал вас, чем вы собираетесь бороться с полевыми укреплениями.
    Допустим, пушкой с низкой баллистикой.

Мощную - это в смысле по 5 кг пластита на блок? А смысл?
    Вот вам фото современных танков (Т-72, Т-80) с динамической защитой на "крыше башни".
    Сравните ДЗ с той, что закрывает лобовые детали. И узнайте, почему БМП-3 с ДЗ так выглядит.

При организации комплекса мер по противодействию - да.
    Пустые слова. Если в дискуссии так рассуждать, как Вы, то я могу сказать, что при организации комплекса мер противодействия танкам вообще броня не нужна. Нужно лишь так организовать противодействия, чтобы на него не было никакого воздействия.

А что мешает точно так же эти ракеты по вашим танкам применять? Учитывая реальное назначение этих ракет в случае прямого попадания она не то что танк разнести - крейсер на дно отправить может.
    Имелась ввиду кассетная БЧ. "Точка" для примера, данные по полетному времени оказались под рукой.

Не могли бы вы уточнить, про какие танки мы разговариваем сейчас? Про танки второй мировой или про современные? А то я совсем запутался.
    Это пример того, какую броню способен пробить осколок ОФ снарядадаже периода ВОВ. Внимательней.

Мы сейчас не про средства кинетического поражения говорим. Танки обладают и кумулятивным вооружением, и управляемым. Мне просто непонятно ваше предложение лишить танк почти всех основных средств поражения разом.
    Мое предложение не лишить танки вооружения а увеличить бронирование всех проекций. Резервов для этого мало, чемто надо жертвовать. Если получится сохранить пушку, хорошо. Я привел крайний из худших вариантов. Если мощная пушка не становится. Наверно, надо было пояснить ранее, когда предлогал сей вариант развития танков.

Прошу прощения, но увеличение брони не спасает от такого воздействия. Я уже упоминал стоящую на вооружении НАТО AGM-65 Maverick, как пример.
    Увеличение толщины крыши для защиты от УЯ, размещение мощной ДЗ, для защиты от КЧ. От Мавериков не спасет. Факт.

Тогда уж не прямая видимость, а дальность выстрела. Которая, кстати, у 125мм танкового орудия больше чем у 57мм.
    Вы думаете, что можно попасть не видя цели БОПСом или ОФ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bmp3_3.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	85947   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bmp3_2.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	34.8 Кб 
ID:	85948  

Ваши права