???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    ну вот от болтанки надо избавляться тренировками, может закрылки не в посадку? 150-120 маловато, на кобре мона, на мессе маловато для начала.
    Т.е. если я на мессе лечу в свечке и достиг скорости 200, то надо скорее делать переворот на горке, но ведь если противник рядом, это значит просто в прицел ему упасть. Обычно противник в ШОПУ дышит перегаром и не свежим дыханием, и порой на мессе дохожу до 80-40 км, да бывало и до 0 доводил, так как это единственный способ перевесеть. Как ФАУСТ и говорил, что надо уметь создавать себе такие ситуации, что бы переворачивать и так, что бы в тебя он стрелять не мог. Я пока и близко этого момента не чувствую!

Ребята, не флудите в этой теме, очень прошу, ведь тут как мануал будет, а вы все ПРО БАНЮ......

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от rumyancev Посмотреть сообщение
    Т.е. если я на мессе лечу в свечке и достиг скорости 200, то надо скорее делать переворот на горке, но ведь если противник рядом, это значит просто в прицел ему упасть. Обычно противник в ШОПУ дышит перегаром и не свежим дыханием, и порой на мессе дохожу до 80-40 км, да бывало и до 0 доводил, так как это единственный способ перевесеть. Как ФАУСТ и говорил, что надо уметь создавать себе такие ситуации, что бы переворачивать и так, что бы в тебя он стрелять не мог. Я пока и близко этого момента не чувствую!

Ребята, не флудите в этой теме, очень прошу, ведь тут как мануал будет, а вы все ПРО БАНЮ......
    видимо я криво изложил раз такие вопросы... создал ситуацию, ручку на себя, противник ушел под тебя, перевернулся и стреляй.

Ваши права