???
Математика на уровне МГУ

Показано с 351 по 375 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Помоему путается понятие горки слегонца как таковой, т.е. это как бы не горка в общем понимании, когда разгон - свеча и разворот на горке, это на бумзуме, а в дуэли ты следя за противником который рядом просто разворачиваешся через верх неудобно для него и удобно для себя, т.е. как бы и не задумываешся что вот щас я делаю горку - совсем нет, а - вот щас нужно утянуть ручку вверх т.к. противник летит туда, то одновременно с разворотом носа чтоб его траектория прошла через прицел - а со стороны это вдруг выглядит как разворот на горке, вот такой типа парадокс, а на самом деле даже и не задумывешся что ты какуюто там горку выполняеш , а когда думаешь - вот щас я корку буду делать, то фигня получаетца - отрыв элемента от реальности
    Я дал просто элемент, что бы объяснить что я хочу выяснить. А так это перворот на 180 градусов через крыло, влево или право. Можно и так назвать. Я и не думаю когда делаЮ, я думаю о скорости противника, и его траектории, куда направлен его нос!

Добавлено через 7 минут
    Сегодня, полетал дуэль с Appolo, чистой воды Е-файтор. Я все надеюсь, что я лечу с ним плавно, мы оба не доворачивали, а плавно шли вверх, но он всегда был в итоге выше переворот и дальше стал, и как пойдет. Я проиграл 1 к 10, без шансов но нудно и долго. Е-файт это все таки нудятина чистой воды, но е маё она приносит свои плоды, да еще какие. На таких как я она очень успешна. Например Клоп, который иногда полетывает на СВАО, летает быстро и убивает быстро. А вот Е файтинг затяжная долгая борьба.
    Но вопрос, почему один при одинаковых самолетах и оба климбяться, при схождении высота была равной 1500-1600, ниже чем второй оказывается, пора поговорить, о правильной траектории, очень интересно узнать, об этом. Где новечки сливаю высоту при таком бое. Фауст, вот ты писал про ГОРЕ-Е файтеров, интересно, ведь выиграв высоту это уже огромное приэмущество. я думаю смешанный Е файтинг, это развод, а когда при схождении, человек просто идет вверх, не смотря на тебя, не смотря на то что он тоже самое делает то по идее, я сделаю зеркально, но почему-то ниже оказываюсь. Загадка пока для меня! И эта проблема у многих новечков, этот аспект для многих думаю будет интересен!
    Крайний раз редактировалось rumyancev; 29.05.2008 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права