???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Только первую часть.
    и это правильно, да простит меня гете, но вторая неудалась

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    ИМХО дело чаще всего не в планках, а лени, причем не той лени, когда лень летать, а в лени разбирать свои полеты - думать - анализировать, да что там это, когда спрашиваешь у чела которого в сухую делаешь - ты трек пишешь? в ответ - нет, почему? - а мол один раз получится тогда мол пойму как, мои треки нужны спрашиваю? - нет, подсказать как в офлайне можно отработать? - нет, писец, еслиб он не знакомый мой был - послал бы на три буквы.
    ага есть такое, но ты знаешь это может говорить как о пофигизме(хотя интересно если человеку пофиг как он летает зачем он это делает?) к себе, так и об обратном, вот нихочет человек чужого опыта и все тут, а сам очень сообразительный и быстро растет, таких много.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Мастерство дуэлянтов , обычно очень высоко. И достигнуть подобных высот ты НЕ СМОЖЕШЬ. Это надо понять и принять.
    не ну ты перегнул, ненадо таких высказываний плиз!

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Пилотаж тренировать лучше последовательно(один потом др...) или на всех самолях сразу?
    лучше доведи один крафт до хорошего состояния, он станет отправной точкой как 0 на градуснике, через него легче будет врубаться в возможности других. рекомендую мессы, они все более менее одинаково летают, одним ударом семерых кладешь(правда становишься синим пелотом...), они без подводных камней в пилотаже, но большинство вопросов на доге надо решать через вертикаль - это жуть как полезно. можно лафку, но слишком она оцтойна для обучения в плане догфайта - все вопросы можно решить виражом на закрылках. потом просто в мозгу все классифицировать относительно месса и все.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 06.06.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение

Ппц... Школу превратили на прием у психолога...
    Румянцев плин, иди летай до потери пульса и через пол года-год будешь рвать всех и вся! Или не летай... Это твой выбор Ато руки опускаются у него через три месяца дуэлей, понимаешь...
    Сейчас для начинающего просто лафа, курорт плин... Советов куча, треков куча, на любой вопрос ответят... Учись - не хочу.

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Сейчас для начинающего просто лафа, курорт плин... Советов куча, треков куча, на любой вопрос ответят... Учись - не хочу.
    это точняк, бывало вылезешь в лобби, убют тебя три раза и last one - всё!

Добавлено через 3 минуты
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 26.06.2008 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Ппц... Школу превратили на прием у психолога...
    на самом деле если нету рядом людей которые не только учат, но и помогают морально то становиться тяжко, по себе знаю, так что психологическая помощь от крутых перцев тока приветствуется! румянцев ищет поддержки здесь - дайте ее ему, и за это он вас отблагодарит на свао через годик

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Достигнув высочайшего уровня, "таланту" его сложнее поддерживать, чем скажем так "зубриле".
    нет, я не согласен, по моему нескромному мнению талант он и в африке талант, в пробелах он будет отдыхать и копить силы, а зубрила терять навыки.

Добавлено через 4 минуты
    Достигнув максимальной "планки", кстати, проблемы не исчезнут. Просто тут они уже перейдут в другую плоскость. Будешь чувствовать всякие микролюфты джоя, свою усталость, настроение, расположение джоя на столе =) и т.д. и т.п. =)))
    да-да, и психологические траблы никуда не уйдут, если сначала психуешь что не получается какой-то элемент, то потом психуешь что какой-то дядявася тебя сбивает целых три раза из двадцати...

Добавлено через 2 минуты
    Типа провокация. =))) А может "талант" имеет отношение к IQ? Интересно, каков он у дуэлянтов? =)))
    я свой проверял всякими тестами... фигня какаято, везде получалось то-ли дебил, то-ли развитие на уровне 3-его класса школы, то еще какая нибудь шняга, так и комплексов нахватать не долго
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 06.06.2008 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права