Это все конечно интересно, но тем не менее хотелось бы узнать когда же наконец игра выйдет. Скока можно тянуть резину
Pegas-G1
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
давно проскакивало, что от взрывов будут бочки разлетатся, машины переворачиватся- соотв. будет взрывная волна, а не радиус даманжа.
А что такое неразрывный сброс? Когда бомба не детанирует по каким-либо причинам? Вообще считаю, что всяких случайностей в игре не будет- слишком опасно с ними играться![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Т.е. игроку будет дано управление подвесами? По типу как двигателями? Можно будет выбирать подвес, потом нажимать сброс и будет сброшен боеприпас с данного подвеса?
Это когда из бомбы не выдергивается пруток взрыв/невзрыв и она падает вместе с ним. Такая бомба не сдетонирует. Например при отказе двигателя, бросаешь бомбы на невзрыв, помечаешь на карте крестиком место их падения и после посадки на своем аэродроме докладываешь кому следует. Может читал в мемуарах, как истребители пишут: типа прилетели к ЛФ, а там бомберы... Увидели нас, сбросили бомбы на свои войска и развернулись обратно, драпать.Эти бомберы тоже бросали на невзрыв, никто в своем уме, сознательно бомбить свои войска не будет... В игре конечно сие не очень актуально, т.к. карты как правило не очень перегружены наземкой, своих случайно убить просто невозможно.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров