Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
От всех.
Но, как оказалось, я их не выключал, а ставил "Low Shadow Quality", так что не считается.
Кстати, в 0.953 я тени от деревьев и зданий выключил: в их тенях ничертакого не видно. Разницы в приросте скорости не заметил.
P.S. Как ни странно, но больше всего впечатлил не требушет и его работа, и не ползущая к стене осадная башня - а простой гуляй-город. Видимо потому, что совсем не ожидал его здесь увидеть...![]()
Подобрал этого хмыря в каком-то нордском кабаке...
...одел, обул и начались проблемы и похоже что это только начало
Может выгнать его к чёртовой матери чтоб воду не баламутил?![]()
http://www.rusmnb.calradia.com/tutorial22.php
Ну конечно, они же не любят друг друга... Лучше одного из них того...
ЗЫ Похоже и я подсел.![]()
А это тут мы все...того...подселиЗЫ Похоже и я подсел.
Это тогда всех придётся!Лучше одного из них того...
Угу, так и делаю...только как-то резко они друга-друга вознинавидели...Вот еще! Отличный боец, только ему надо говорить, что и остальные нужны в команде!
Катя которую rod_oil хвалил очень тоже ныть начала![]()
Ну что ж видимо придётся "с этим жить"![]()
А во всё нашёл - http://www.rusmnb.calradia.com/tutorial22.php JoG thank's!
FIRENTIS
Нравится: Jeremus
Не нравится: Nizar, Katrin, грабеж селян, слишком много сражений, проваленные квесты
Цена: альтруист
Альтруист...мдя...
Не я всех соберу пусть уживаются буду отслеживать, если чего раздену и пусть голые по кабакам шляются ноют.
Наберу родокских или вагирских деревенских парней чтоб без претезий на офигительность.
Ну и самых проверенных героев оставлю, посмотрим вобщем левел-то ещё 10-й только![]()
Так у нее с Фирентисом того - психологическая несовместимостьСобственно они теперь на пару будут друг на друга стучать и рано, или поздно кто-то из них отвалит в сторону, только раздеть их нельзя будет, потому что они когда уходят сами по себе - резко так говорят: "Все - развод!" и уходят.
Вон на скриншоте, например, Фирентис жалуется на то, что "эта лохудра (harlot) Катрин на меня все время пятью пальцами показывает, так крестьяне обычно зло от себя отгоняют"![]()
Интересно, кто кого раньше выживет?
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Сегодня прочуствовал...но по другому поводу, проиграл битву свалили все скопом, и обиженные и не очень
Плюнул, начал новую после этого. Имею полкове знамя.
Двух свадийских лордов в плену(кстати свадийцы за них предлагают выкуп время от времени).
И ещё деревню мне король мой подарил.
С замками пока никак, то есть беру - штурмую, но переходят они к другим. Но я и не рвусь особо.
Замков много ещё хороших и разных![]()
Героев(сознательных кстати) набрал по новой - но колхозы не граблю, всё идёт хорошо.
Очень им у меня нравится(ну это до поры до времени - чистку в рядах сам планирую устроить).
Штандарт с дворянским гербом (читай - лорда... разработчики не стали утруждаться).
Ну и отдай. Деньги тебе всегда нужны будут.
Не забудь выполнять там задания старосты (поднимется отношение к тебе - и ты сможешь платить за все меньшие деньги) и натренировать отряд самообороны (некоторое время сами себя смогут оборонять при атаке - до твоего подхода).
Правильно. Если ты уже чей-то вассал - грабь вражеские караваны. И времени меньше уйдет, и навара больше, и польза твоему королевству...
Добавлено через 1 минуту
Осада - это долго. Штурм гораздо результативнее.
Добавлено через 5 минут
Стоит практически всегда с внешней стороны деревни, прижавшись к стене. Объедь вокруг деревеньки и смотри на "чужака" (обычно одет не в деревенскую одежду). Ну, и зовется он, как правильно сказал SailoR, "Nervous Man".
Задание - пригнать скот в пункт А. Покупаешь его в пункте Б. Сам становишься с дальней стороны от луча А->Б->ТУТ и кликаешь один раз на скот, выбирая "гнать эту скотину". Она идет от тебя в другую сторону, ты за ней не торопясь передвигаешься. Дойдет скотина до деревни - ее крестьяне переловят, квест будет выполнен.![]()