???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 859

Тема: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Grejf11

Ответ: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Dlja El Barto Вот результат созданный благодаря любезно предоставленной помощи
    DRGM скриншот редактированной(радикально) шкуры для линейки 190А (Walter Nowotny)
    Все прекрасно читаемо Правда публично это выложтиь нельзя сбегутся авторы кокпта,движка и пр...Начнут пинать ногами в лицо
    А вторая серая шкура полностью моя по материалам авиамузея "Southampton aviation hall"где мне даже для осчупывания дали обрывок обшивки крыла сбитого осенью 44 А8
    Поиски разумного компромисса в изображении заклепок продолжаются потому как схемоточки глаз не радуют а в другой крайности создается впечатление что ты на тяжело клепаном бронеПипелаце Наиболее реалистично выглядит точечный слой того же цвета Х2 каждый с отбросом тени взаимно под 45градусов кисть жесткая круглая 3px разрешение 2,5 1024Х1024
    В дополнеие кожица 4Фридриха зима42 с заклепкой наиболее близкой к живому оригиналу все цвета RLM с luftarchive.de (swatch прилагается)

важно твое мнение как специалиста
    с уважением Aндрей ака Grejf11Uvy problema ostaetsja ja eshe vo france Vlichku vlogenija ne idut
    Вложения Вложения

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Grejf11 Посмотреть сообщение
    Dlja El Barto Вот результат созданный благодаря любезно предоставленной помощи
    DRGM скриншот редактированной(радикально) шкуры для линейки 190А (Walter Nowotny)
    Все прекрасно читаемо Правда публично это выложтиь нельзя сбегутся авторы кокпта,движка и пр...Начнут пинать ногами в лицо
    А вторая серая шкура полностью моя по материалам авиамузея "Southampton aviation hall"где мне даже для осчупывания дали обрывок обшивки крыла сбитого осенью 44 А8
    Поиски разумного компромисса в изображении заклепок продолжаются потому как схемоточки глаз не радуют а в другой крайности создается впечатление что ты на тяжело клепаном бронеПипелаце Наиболее реалистично выглядит точечный слой того же цвета Х2 каждый с отбросом тени взаимно под 45градусов кисть жесткая круглая 3px разрешение 2,5 1024Х1024
    В дополнеие кожица 4Фридриха зима42 с заклепкой наиболее близкой к живому оригиналу все цвета RLM с luftarchive.de (swatch прилагается)

важно твое мнение как специалиста
    с уважением Aндрей ака Grejf11Uvy problema ostaetsja ja eshe vo france Vlichku vlogenija ne idut
    Привет! Ну во-первых, если указать авторов кокпита и другой мелочевки, то в принципе пинать они тебя не будут.
    Теперь по самим шкуркам. Сразу бросаются в глаза дикие артефакты преобразования из полноцвета в 256 цветов. Где то, по моему в этой ветке я выкладывал примочку к фотошопу под названием Bright. Там же была инструкция, как им пользоваться. В общем проблему преобразования можно решить этим способом.
    С заклепками я тоже когда то эксперементировал и пришел к выводу, что чем меньше их видно, тем лучше. Еще на одном скине неплохо комбинировать разные способы изображения заклепок, что бы не было так монотонно. Например бывают заклепки со стертыми до металла головками. Заклепки с грязным ореолом вокруг, Заклепки с чуть подмятой обшивкой в местах их нанесения итд. Изучение фотографий самолетов тут очень поможет. Чуть попозже выложу несколько примеров.
    Швы будут выглядеть гораздо живее, если придать им немного объема. Делается это дублированием слоя со швами, его высветления и смещения на 1 пиксель в сторону и вниз. Конечно получится немного не масштабно, зато более живописно. Еще швы бывают гладкие и когда один лист подтарчивает относительно другого. В твоей шкурке на фоку это лист по передней кромке крыла, выпуклый лючок под пушку, накладка зализа крыла, капоты. От них можно кинуть тень, а кромки немного высветлить.
    Еще желательно придать дополнительный объем всем поверхностям самолета, т .е. нанести тени и блики. Иловский движок делает это недостаточно ярко, поетому стоит ему немножко в этом помочь.
    Ну вот, это первое что пришло в голову глядя на твою работу. Вообще неплохо было бы нарисовать загрязнение, сколы обшивки, подтеки масла, ржавчинки, неравномерность выгорания краски, царапинки, закопченность. Это очень оживит работу. Даже однородно покрашенная скажем в серый цвет поверхность никогда не выглядит такой однородной в реальной жизни. Где то она чуть рыжеватая, где то чуть фиолетовая. В общем не надо относиться к работе механически. Рисование скина-это довольно творческое занятие если приглядеться. Нужно много думать, изучать фотки самолетов и просто более внимательно рассматривать предметы перед глазами. Удачи!

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Примеры с заклепками
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	примеры.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	46.5 Кб 
ID:	85988  

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Братцы шкурный вопрос.В кампании когда выбираешь полк, то на скине отображается либо там гвардейский знак либо ещё что.Я выбрал 3 ИАК, отображается там крыло какое-то. А можно сделать так чтоб на скине при выборе полка отображалось то что я хочу.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от VASILICH Посмотреть сообщение
    Братцы шкурный вопрос.В кампании когда выбираешь полк, то на скине отображается либо там гвардейский знак либо ещё что.Я выбрал 3 ИАК, отображается там крыло какое-то. А можно сделать так чтоб на скине при выборе полка отображалось то что я хочу.
    В принципе, можно ... но это уже по(д)падает под "расстрельную статью", т. е. "обсуждение модификации ИЛ-2"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший

Цитата Сообщение от VASILICH Посмотреть сообщение
    Ну было время когда я выбирая полк устанавливал на скин эмблему своего сквада. Как это делается точно не знаю, но факт остаётся фактом. Так что можно.
    На счёт кампании не в курсе, а в он-лайне работает.

Курсант

В оффлайне - надо сделать скин со своей эмблемой - 1-й вариант, или есть еще вариант с .mat файлами и Il-2 Mat Manager, но точно не знаю, чего там надо делать. К модам это не относится настолько уж явно, просто прога. Где это все взять - тоже неизвестно.

Ваши права