Это все конечно интересно, но тем не менее хотелось бы узнать когда же наконец игра выйдет. Скока можно тянуть резину
Pegas-G1
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
плюс ко всему
"Даешь конвергенцию на каждый ствол отдельно!!!"
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
давно проскакивало, что от взрывов будут бочки разлетатся, машины переворачиватся- соотв. будет взрывная волна, а не радиус даманжа.
А что такое неразрывный сброс? Когда бомба не детанирует по каким-либо причинам? Вообще считаю, что всяких случайностей в игре не будет- слишком опасно с ними играться![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Т.е. игроку будет дано управление подвесами? По типу как двигателями? Можно будет выбирать подвес, потом нажимать сброс и будет сброшен боеприпас с данного подвеса?
Это когда из бомбы не выдергивается пруток взрыв/невзрыв и она падает вместе с ним. Такая бомба не сдетонирует. Например при отказе двигателя, бросаешь бомбы на невзрыв, помечаешь на карте крестиком место их падения и после посадки на своем аэродроме докладываешь кому следует. Может читал в мемуарах, как истребители пишут: типа прилетели к ЛФ, а там бомберы... Увидели нас, сбросили бомбы на свои войска и развернулись обратно, драпать.Эти бомберы тоже бросали на невзрыв, никто в своем уме, сознательно бомбить свои войска не будет... В игре конечно сие не очень актуально, т.к. карты как правило не очень перегружены наземкой, своих случайно убить просто невозможно.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
эээ.. а почему тоды с Бальшой буквы ??И Лагги, Лагги, Лагги....только нифига не самолеты![]()
А потому, что большие ЛаггиХотя, я думаю, не так все страшно...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Тема уходит в никуда...
Вот что делает с людями отсутствие информации о проекте
errare humanum est
Тема вообще бесперспективная, учитывая что 95% предпочитают истребители и этот раздельный сброс никому нафик ненужен кроме 1-2 маньяков-бомбеов
Pegas-G1
"Маньяков-Бомберов" попрошу не трогать, а то кому-б вы, истребители, ещё нужны были-бы, не будь "маньяков". Тем более если вся игрушка пишется вокруг массированных "маньяцких" налётов.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
А не нужен, по причине он-лайновых принципов заложеных при строительстве движка. Отсюда проблемы с наличием бомберов и засильем истребителей. Не востребованы бомберы так, как дОлжно. В проетах количество одновременно убиваемой наземки сокращено, как и общая численность. Во избежание сетевых проблем. Равно как и отсутствуют управляемые наземные юниты. А при нарушении некоторых основ он-лайнового геймплея трудно ожидать востребованности от бомберов там, где вполне достаточно штурмовиков...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Чисто для восполнения возможных пробелов в теории и матчасти: а разве этот пруток выдёргивали не оружейники на земле непосредственно перед взлётом самолёта? Мне всегда казалось что самолёты взлетали уже "взведёные" - в мемуарах про "аварийный сброс и потом сообщить кому надо" ни разу не встречал, зато много раз читал про сбросы в водоёмы в случае проблем.
Ну и чесгря тоже долгое время считал что фраза "сбросили бомбы на свои позиции" означала что перелопатили своих, и тоже как-то вызывало подозрения. Как-то не стыкуется с тем, что за работу по своим бомберы потом лихо угорали дяденькам в форме с синими околышами ну или гестапе (в зависимости от стороны).
Я как бы не специалист - просто хочу для себя точки над "ё" увидеть.![]()
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.
Не... оружейники его наоборот вставляют.Видел на бомбе впереди, такая вертушка есть с лепестками? (кстати в игре кажись прорисовано это) И сзади еще... Это типа как чека у гранаты, пока она навернута на бомбу, бомба не сдетонирует. Можешь делать с ней что хочешь.
(только костер под ней разводить не надо...
) Вертушка эта свинчивается под действием встречного потока воздуха и бомба взводится. Поэтому например, если случайно уронить бомбу с подвески на стоянке, то она не взорвется даже при сбросе на взрыв. Вертушка не успеет отвинтиться и бомба упадет просто болванкой. (а вот в игре бомба сброшеная на стоянке благополучно взорвется. И некоторые нечестные люди таким образом назло портят стат другим пилотам. После появления на стоянке под чужим именем, им как правило хватает времени бросить под себя бомбы, перед тем как сервер их без пароля кикнет...) Чтобы в полете эта вертушка не свинчивалась, в ее лепестки вставляется железный пруток, другой конец которого прикрепляется к самолету. Называется этот пруток - пруток взрыв/невзрыв. Поэтому в процессе полета вертушка не свинчивается, железный пруток не дает вращаться лепесткам. У штурмана на пульте есть тумблер взрыв/невзрыв. Если штурман ставит на ВЗРЫВ, то конец прутка прикрепленный к самолету зажимается и бомба при сбросе от него освобождается. Зажатый пруток взрыв/невзрыв остается на самолете, а бомба падает вниз без него. Лепестки вертушки которым пруток больше не мешает крутиться, начинают вращаться под действием встречного потока воздуха и свинчивают предохранитель. Бомба падает взведенной и готовой к взрыву. Если штурман ставит тумблер на НЕВЗРЫВ, то самолет отпускает свой конец прутка т.е. не зажимает его и бомба падает с этим прутком вместе. Т.е. вертушка в падении не свинчивается, пруток ей не дает. Предохранитель остается на бомбе... Такая бомба не взведена и при падении не взорвется.
В водоемы наверное бросали, чтобы случайно кому-нибудь по каске болванкой не засадить.Можно и в воду бросить, все равно ведь бомбы сброшенные на невзрыв в войну никто доставать не будет. Поэтому и докладывать кому следует, тоже не нужно. Это в мирное время их будут искать, раскапывать место их падения. А дяденьки с синими околышами приходили к тем кто действительно перепутал своих и чужих и бомбил бомбами на взрыв свои позиции, ошибочно думая что они вражеские... Таких случаев масса...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров