народ, ткните носом, пожалуйста, где почитать, как сохранить настройки сима при переустановке винды? в каких файлах хранятся настройки джойстиков и прочее?
народ, ткните носом, пожалуйста, где почитать, как сохранить настройки сима при переустановке винды? в каких файлах хранятся настройки джойстиков и прочее?
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А может кто поделиться схемами Краснодар - Центральный, Майкоп и Крымск?
Привет, у меня сейчас установлен лок он с патчем 1.01
гф8800 256, драйвер 169.21
есть такие проблемы, может кто знающий поможет решить:
- после загрузки миссии игра не реагирует на клавиатуру, после свернуть-развернуть все ок;
- если поставить в настройках графики "все тени" тоесть самозатенение то весь самолет оказывается как бы в тени. До переустановки винды работало норм;
- облака есть только в первом вылете, во всех последующих только отражения на воде.
В других играх графических глюков нет.
1. - в проге ньювью поставь галку "прямое чтение клавиатуры"
2. - слышал такую проблему (из-за dx8.0 в новых видяхах возникает)
не знаю как решить
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 08.05.2008 в 10:18.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Елки, а с более новыми дровами вообще винда чуть не падает, видеодрайвер падает..
Рекомендую купить Горячие Скалы. Вторая серия игры более стабильна во всех отношениях чем оригинальный ЛО.
А на оригинальный ЛОКОН поставте по крайней мере патч 1.02.
http://games.1c.ru/lock_on/?type=files
Проблема с полными тенями решается только откатом драйверов NVidia до 80-й серии. Но для 8800 это не панацея. Просто поставте тени - активные объекты.
Есть линейка, есть часы
А вообще, схема нужна для правильности захода / выхода. По плану у меня ТВГ, допустим, 1100 м. Я такого нигде не видел. Может быть, на самом деле она там - (700)?
Ну, тогда тебе надо копать реальные схемы из сети - Jeppesen или что еще. На MSFS форуме должна быть куча ссылок.
Решил освоить реактивную технику ( в верпильстве с СПШ до этого фланкеры и прочая) так и не понял как здесь можно лететать.
Пловину клавиш по умолчанию или по установке не работает. (Тримера в ноль ставятся - только в автопилоте). На джое (х52 про) оси назначаются но не реагируют, мышь вооще крутит как бешенная - пользоваться не возможно. Думал что что-то криво установилось переустнавливал 3 раза и каждый раз с новыми чудесамиС профайлером не подружить, после запуска кнопка S нажиматься отказывается . Да и старфорс заколебал, я уже неделю диск не достаю из дисковода.
Дайте кто нить нормальный конфиг устройств ввода чтоб хоть в первом приближении было похоже на Ил где все и всегда работает!
1. Читать мануал.
2. Читать FAQ на форуме ЛО http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=24 Вопрос по триммерам (наверняка же Грач?) не задавал только ленивый.
3. Кнопка S - туда же, в FAQ. Намекну - разберись с NewView (наверняка установлен?)
4. Старфорс проверяет диск раз в неделю. А зачем ты диск в приводе держишь? Тогда конечно, будет его дергать при каждом запуске.
5. Вернуться к п.1и повторить его.
PS Все это есть в FAQ.
ЗЗЫ Патч 1.12 скачать и поставить.
Насчет старфорса - Демон тулз последних версий рулит.
Это типа тонкий намек..![]()
Патч скачал и поставил тримера в граче так это первая компания.... посмотрел и незрадовался ведь колеса тримеров на джое тоже не работают, с Нью вью надо будет посмотреть но ведь я его пока не просил влезать, ну а насчет ФАК а не поймите неправильно весь не перчитаешь хотя видимо прийдется. Будут вопросы задам
![]()
Крайний раз редактировалось Baikall; 28.05.2008 в 21:40.
На "Граче" триммера работают только от хатки, осевые команды (крутёлки) не прокатят. Как оно собственно, и есть в действительности. Так что не работают - потому что и не должны работать.
Насчет NV - он "влез" уже потому, что его dll зарегистрирована в реестре как НатуралПойнтовская - и ЛО это отлично знает и пытается с ней работать - коль есть dll в нужном месте - значит, работаем с Трекиром. Так что если NV в ЛО тебе не нужен - просто на выремя вылета переименуй его рабочую папку. Или напиши простой батник, который запускается вместо экзешника ЛО, переименовывает папку NV, потом запускает собственно ЛО, а после выхода из игры возвращает папке NV прежнее имя. Три строчки всего. Я себе делал аналогичный на предварительный запуск маппера джойстика.
FAQ читать надо. Там не так и много - именно по Горячим Скалам всего 3 страницы и по делу.
PS А с NewView в ЛО я летаю всю "сознательную жизнь" и не парюсь. Более того, бету NV-36 именно для ЛО я тестировал и тогда Хрюксу в ней удалось победить некоторые специфичные для ЛО болячки. Так что отказываться от NV только потому, что его связка с ЛО немного криво работает я не собираюсь - уж слишком много достоинств даже если использовать только настройки нашлемника-обзорника.
Спасибо за ответ. С NW я поступил менее гуманно так я просто из той папки где лежала ДЛЛ ка я ее удалил благо для Ила у меня работает другая версия NW. которая лежит в другом месте. Так вот проблемма с запуском ушла , но появилась другая - мышь перстала в ЛО работать и перестали работать часть функций забинеденные в профайлере. Так что прийдется икать эти 3 страницы из 140 с с лишим![]()
Если ты имеешь в виду обзор мышкой в кокпите - то найди в файле ..\Lock On 1.1\Config\View\View.lua строчку
CockpitMouse = false и замени на
CockpitMouse = true
С профайлером придется или копать самому, или искать ответы или спрашивать, тут ничем помочь не могу - у меня все девайсы самодельные и нестандартные, софта к ним нет и профайлеров я не знаю.
Чую не справиться мне с этим симомРаньше хоть как то клавиши назначались теперь после 10 сноса и установки чистки реестра и прочая ЛО мыши не видит хоть чего ему пиши в конфигах
Теперь еще какая-то странная лажа в профайлере Х-52 про задал кнопки так ЛО чего то понимает буквально чего то вооще не видит а в последнее время как хочет так и реагирует
![]()
Я не знаток профайлеров, но у меня такое ощущение, что у тебя одновременно работают профайлер и раскладка кнопок джоя в ЛО (а возможно, и какие-то назначения NV). Должен остаться кто-то один. Если профайлер - то вычищай все назначения кнопок из ЛО. Очень много народа летает на Сайтеках.
С твоим NV я думаю, тоже не все правильно. Если он у тебя работает в Иле - значит, его dll зарегистрирована в реестре и ЛО при старте БУДЕТ ее использовать. ЛО сам по себе не знает, где лежат библиотеки трекира, но он знает место в реестре, где это написано. И если в реестре запись правильная - ЛО достанет библиотеку из любого места и будет ее юзать.
Так что правильный путь - или временно переименовать папку NV (или самУ dll), или правильно настроить профайл NV для работы с ЛО.
Профайлер - это эмулятор назначенных в ЛО кнопок. Сам он ни чего в ЛО не делает.
Порылся в инете и сложилось впечатление что во первых летают мало, а те кому это удается летают на клавахОчень много народа летает на Сайтеках.
Почему сим не видит осей мыши и кнопок мыши воооще не понятно
Чего я и добиваюсь ну у кого NW работает правильно дайте конфиг.Так что правильный путь - или временно переименовать папку NV (или самУ dll), или правильно настроить профайл NV для работы с ЛО.
Зато сам ЛО делает. Если на одну кнопку джойстика назначены действия и во внешнем профайле и в ЛО, будет конфликт. О чем Рик и спрашивает: в самом локоне все назначения искоренены?
Добавлено через 5 минут
Так ведь если есть такая куча проблем, лучше NV ликвидировать пока. Может, и проблемы исчезнут, станет ясно кто виновник. А нет - дальше искать. Во всяком случае, пользоваться внешними приблудами, вылавливая одновременно глюки двух-трех программ вместо одной - не лучшее решение.Чего я и добиваюсь ну у кого NW работает правильно дайте конфиг.
Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 31.05.2008 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Если в ЛО искоренить все значения так нечего будет мапить в профайлере
Дело в том что в этом симе куча глюков
Включаю тест джоя - все клавиши и оси работают (те что справа)
Через пять минут захожу туда же фиг работают только оси
Мышь видит только 3 оси и то не понятно как он их видит.
Кнопок мыши для этого сима не существует даже через профайлер ССТ
И как вы в таком глюке летаете![]()
Э... Ваш профайлер сопоставляет кнопки джойстика кнопкам джойстика же или все таки клавишам клавиатуры? Если второе, то не искоренив кнопки джойстика в настройках ЛО, вы создаете конфликтную ситуацию. О чем и речь. Если уже искоренили настройки джойстика, оставив только клаву, тогда вопросов нет.
Видимо, только у Вас.Ну, то есть, они, конечно, есть, но вот проблем с вводом вообще не припомню.
А их больше?
Так вот нет у нас глюков таких, вот и летаем.