???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: АДДОН к ЯРОСТИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В С.Я. 42 модели с учетом модификаций, для них такая конверсия была успешно осуществлена. Не вижу причин, почему 43 модель не может быть сконвертирована
    Что-то непонятно, однако...
    Допустим, я могу открыть оригинальную модель в Максе? Нет.
    Как же я тогда посмотрю, каким требованиям она должна удовлетворять, чтобы сделать так же?
    Допустим в ОФП/Арме есть редактор моделей, в кот. я могу поместить обычную модель из Макса и доработать, навесив на нее специфические функции игры, такие как селекшены, карты и т.п.
    В СЯ же я сейчас не могу действовать по этому сценарию?

Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Что-то непонятно, однако...
    Допустим, я могу открыть оригинальную модель в Максе? Нет.
    Т.е. Вы знаете много игр в которых модель "в игровом формате" можно открыть в Максе?

Как же я тогда посмотрю, каким требованиям она должна удовлетворять, чтобы сделать так же?
    Предположим открыли в Максе - как посмотрите каким требованиям она должна удовлетворять? Может проще спросить?

Допустим в ОФП/Арме есть редактор моделей, в кот. я могу поместить обычную модель из Макса и доработать, навесив на нее специфические функции игры, такие как селекшены, карты и т.п.
    Почти все перечисленное можно делать прямо например в Максе.

В СЯ же я сейчас не могу действовать по этому сценарию?
    Да, как по вашему сделали мод с управляемым PzJager1 и Sdkfz251/10?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права