???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Тем не менее: а) за своих "потоптанных" собою же тоже идет опыт, б) мне приятнее в финальных раундах биться с regular fighters, а не со всякими эксклюзивными героями, лордами и т.д.
    А откуда ты знаешь кто у тебя в команде - "регуляр" или лорд? Вроде по клику на "показать список участников" только общий список показывают...
    Кстати, мне по барабану с кем биться - если я конный лучник/пехота/конник - то противника 1 на 1 завалю 100% (а в последних раундах именно 1 на 1 бой). Если пеший лучник - то против конника или другого лучника шансы довольно высоки (можно поуклоняться и расстреливать в спину), а вот против пехоты - я 80% труп... Убежать пока не могу, прыжки не помогают, а "танец смерти" (если кружиться вогруг противника) просто немного продлевает агонию (я "арбалет" развиваю и на "лук" забил). Хотя пару раз в бою 3 бойцов, где каждый сам за себя, я просто ждал пока они изранят друг друга, а потом добивал с близкого расстояния хедшотом.

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь кто у тебя в команде - "регуляр" или лорд? Вроде по клику на "показать список участников" только общий список показывают...
    Я своих уже по лицам узнаю Если вижу, что физиономия незнакомая - значит не из нашей деревни

Патч для мода Realistic Steel Textures 2.0 NEW от MAXHARDMAN, адаптирующий мод под версию 0.953.

Порядок установки:
    1) M&B версии 0.953
    2) Мод Realistic Steel Textures 2.0 NEW
    3) Патч
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права