???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: фразы в Битве за британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: фразы в Битве за британию

Цитата Сообщение от ZOD
    В итоге посадка происходит жестко, после всего этого можно было бы посмотреть пререндеренный ролик с этой посадкой и событиями сразу после нее.
    Это, к слову, не очень реально. Суть в том, что видеоролик - штука сложная и дорогая. Если их делать по случаю миссии с кривой посадкой, это сколько ж их надо сделать в сумме. Разве что если на движке делать. Но даже в этом случае нужно как минимум чтобы в движке были управляемые камеры и наличие наземных объектов и людей в достаточной степени проработки для создания такого ролика. Я про то, что то, что здесь описано двумя словами (даже про движковый вариант) - огромная работа. И это еще даже не ролик, а просто необходимые инструменты для его создания.

Максимум на что я лично надеюсь, что в БоБе вообще сделают более-менее нормальные сингловые кампании с достаточной проработкой миссий с индивидуальной озвучкой персонажей для миссии и достаточным (не перегруженным в частности, хотя последнее вообще очень маловероятно) количеством скриптовых элементов.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это, к слову, не очень реально. Суть в том, что видеоролик - штука сложная и дорогая. Если их делать по случаю миссии с кривой посадкой, это сколько ж их надо сделать в сумме. Разве что если на движке делать. Но даже в этом случае нужно как минимум чтобы в движке были управляемые камеры и наличие наземных объектов и людей в достаточной степени проработки для создания такого ролика. Я про то, что то, что здесь описано двумя словами (даже про движковый вариант) - огромная работа. И это еще даже не ролик, а просто необходимые инструменты для его создания.
    Дык я про это и писал, если бы МГ занималось этим то и инструменты сделало. И качество и количество роликов, которые сделали игроки увеличилось в разы... я думаю. А так МГ ролики сама делать не собирается, а для игроков и подавно инструменты делать не будет.

Так что оффлайн будет как в ил2, скучным. ИМХО.
    Я бы посмотрел на главное меню БоБа... я думаю оно уже есть. Только боюсь мало отличий от Ил2 будет. И захватывающего интро тоже не будет сюдя по всему.

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    И захватывающего интро тоже не будет сюдя по всему.
    В какой-то ветке здесь давали ссылку на бета-тизер ВоВ. Так может это и есть бета-версия интро?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от hainz Посмотреть сообщение
    В какой-то ветке здесь давали ссылку на бета-тизер ВоВ. Так может это и есть бета-версия интро?
    То, что там выложено, если не ошибаюсь, ничего даже близко общего с тизером БоБа, буде такой вообще выпустят, не имеет. Это просто видеоролик, сделанный кем-то, видимо, просто для себя. Так-то мы и сами делать умеем

Цитата Сообщение от ZOD
    Думаю не таким скучным как в Иле, хотя насколько интересным, время покажет
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: фразы в Битве за британию

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Дык я про это и писал, если бы МГ занималось этим то и инструменты сделало. И качество и количество роликов, которые сделали игроки увеличилось в разы... я думаю. А так МГ ролики сама делать не собирается, а для игроков и подавно инструменты делать не будет.

Я бы посмотрел на главное меню БоБа... я думаю оно уже есть. Только боюсь мало отличий от Ил2 будет. И захватывающего интро тоже не будет сюдя по всему.
    Хм... оччень интересно. С каких посылов такие выводы? Это ж типа старой хохмы, "сам я Солженицына не читал, но считаю..." ну и далее по сценарию. Таким же образом можно про разработку любой игры сказать... Посмотреть с полсотни скринов, сделать вывод, основаный на далеко неполнойц информации, и в бой... Это сродни выводам по первым скринам СПШ. Так не может быть, и всё такое, типа русские нас обманывают... я всё ж подождал бы более подробного и развернутого обзора, нежели гадания на неполной инфе...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права