Сложно и зачастую бессмысленно спорить с человеком не умеющим читать.
В Израиле - американская , французская , британская , собственная , в меньших количествах другая.Какая и чья техника была в 50-х годах в Израиле и Сирии?
В Сирии - советская , британская , французская , чехословацкая , в меньших количествах другая. Причем сирийская техника по большей части была лучше той что имели тогда израильтяне.
Какая ? Что - нужно все типы оружия перечислять ?
Позже ситуация менялась , о чем я в 2х словах выше и написал.
Начиная с конца 70х - начала 80х израильтяне имели технику в большинстве своем превосходящую или не уступающую той что имели сирийцы.
С середины 90х и по сегодняшний день отрыв в пользу Израиля стал еще большим.
А про городскую баню ничего не расскажешь ? Причем здесь проивостояние Сирии и Израиля ?У меня отец служил на Камчатке в начале 50-х. Так вот рассказываю историю, которую он видел своими глазами. Облет границы наши летчики совершали парами на винтовых истребителях. Модель сейчас он уже не помнит. на них сверху свалилась пара американских реактивных, сбили один наш и ушли свечой вверх. И такая политика продолжалась до тех пор, пока фронтовики не появились ...
Понятно... сильно не любишь окаянных "какосо-пиндосов" ?И лишь тогда пиндусовые летчики наглость свою поубавили...
Видно настолько сильно что даже не понимаешь о чем речь в теме и на что пытаешься отвечать...
То транзисторы с интригами в МЭП , то провокации злоных империалистических стервятников...
Советую просто вернуться назад и внимательно прочитать о чем шла речь.Значит не было отставания?
О майн готт...Да было и еще какое. Если мне память не изменяет, только с выходом модернизированного МИГ-15 бис, наши смогли получить превосходство в воздухе в Южной Корее...
Если не было отставания, то ответь вот на какой вопрос, почему Израиль не проиграл ни одной из 9 войн за всю свою короткую историю?
А я вот в Чечне питался вполне полноценно. Пожалуй даже очень хорошо для полевых условий.Наши вон в Чечне могут неделями ничего не есть, потому-что не привезли...
При том что жрал не в офицерской столовой в Ханкале , а чалился по горным хребтам и милым автобанам.
Стрэссы и прочие психологические проблемы - неприменный спутник любого нормального человека длительное время находящегося в таких ненормальных условиях как война.А солдатам США в Югославии присылают чартерный рейс с психологами, мороженное им вишь ли перед боем не дали, стрессы у ребят...