???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: В США уже размышляют о восстановлении призыва в армию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: В США уже размышляют о восстановлении призыва в армию

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    У Вас с арифметикой не лады 225 В ГОД!
    И нефиг военных от него освобождать
    Да, в год, тупанул. И все равно - сильно сомневаюсь, что Ваше
    предложение будет пользоваться популярностью. Я бы точно старался уклониться от этого налога.
    И потом - почему, при средней зарплате в стране 500 баксов, средняя зарплата в армии должна быть 1666?
    Потому что иначе проще работать на гражданке.

Добавлено через 12 минут
    А те данные - для того, чтобы показать, что численность контрактной армии должна быть ниже сегодняшней численности "профессиональных" военных. Сейчас слишком много "военных", которые фактически занимаются не тем, чем военный заниматься должен.
    Я понял. Обоснованием численности армии в 1 млн человек заниматься сейчас не буду (позже поищу), но могу высказать свое сермяжное обоснование, основанное на личном опыте.
    Я служил в арсенале ГРАУ, техником пожарной команды.
    Мы считались подразделением постоянной боевой готовности и по тревоге днем вылетали за 30 секунд, ночью - за 90.
    В подразделении 3 машины и пожарный танк, штатная численность - 32 человека, 2 сменных комплекта экипажей. Штат составлялся в советские времена и подразумевал, что одна смена сутки дежурит, другая - сутки отдыхает.
    В мою службу, уже в 93 году, штат уменьшили до 16 человек - армия сократилась.
    Итого мы получили бессменную службу в течение 2-х лет - реально многие бойцы за 2 года не были нигде, дальше столовой (не считая обязательного отпуска). Я не представляю, куда дальше можно сокращать наше подразделение, и не представляю, как можно вместо срочников посадить там контрактников.
    Отсюда - 1 млн, по моему мнению, МИНИМАЛЬНО возможная численность ВС.
    А арсенылы горят и зрываются, сократить это подразделение не возможно.

Добавлено через 4 минуты
    А что в этом не реального?
    При наличии готового сержантского состава (и выше), готовой к работе техники, наличии резерва, знающего своё место в подразделении.
    Или Вы думаете, что собрать 600 тыс резервистов по всей стране за 2-е суток не реально?
    Не совсем понятно, откуда возьмутся резервисты.
    Крайний раз редактировалось Kos; 04.06.2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права