???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Новая книга Ершова "Аэрофобия". Мнения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Новая книга Ершова "Аэрофобия". Мнения.

Я с тобой согласен Андрей. Есть множество пилотов которые могут рассказать намного больше чем Ершов. Другое дело что не все родились писателями .

Во многих странаx нет званий "залуженный летчик". Люди летают себе тихо спокойно без фанфар и гор пафоса . Сейчас я летаю с человеком которого зовут Пат. Ему за 60 лет в авиации он провел уже 50 лет. В 17 получил лицензию пилота, работал в региональных авиалиниях, a затем в компании PanAm. Летал в разных местах земного шара особенно много над Тихом Океаном между островами. Сейчас он на пенсии подрабатывает инструктором. 30 лет он отдал большой авиации, последниe 20 малой.

Иногда за чашкой чая он мне рассказывает ту или иную историю из его летной жизни. В основном человек ведет себя больше как mentor то есть более опытный старший товарищ по ремеслу, но ни как как некий корифей авиации..

Я многому у него научился и все еще учусь. Три года назад он был моим инструктором сейчас же мы просто хорошие приятели . Больше всего меня поражает тот факт что за 50 лет у человека было три отказа мотора на одномоторных самолетах в городской черте! (про отказы на многомоторных я даже не говорю их было намного больше ) Во всех трех случаях он выжил после аварийной посадки. Самое удивительно что будучи в его как бы преклонном возрасте эти факты его жизни совершенно не повлияли на его привязанности к авиации - он летает до сих пор и останавливаться не собирается ...

P.S. Таких людей я встречал много но к сожалению они не писатели
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Новая книга Ершова "Аэрофобия". Мнения.

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение

P.S. Таких людей я встречал много но к сожалению они не писатели
    А кто сказал, что Ершов писатель ? Он пилот. Который написал книгу. Это его еще не переводит в разряд писателей.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Я понял, Ершов - самый обычный пилот. Его книги никакой пользы не принесут, он же рядовой капитан, который полно-полно. Зря он писал. Спасибо что послушали.
    Ну, если читают, уже не зря. Его книга-не доллар, чтобы всем нравиться.
    Кому-то нравится, Вам например-замечательно ! Вот для Вас и писал.
    Мне-нет. Значит, я не его аудитория.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 04.06.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права