???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Новая книга Ершова "Аэрофобия". Мнения.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Новая книга Ершова "Аэрофобия". Мнения.

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Гориныч и РБ (я знаю кто вы такие, всегда читаю вашы посты, респект и все такое), но критиковать что-то не сделав ничего похожего - неуместно как-то. Вот напишите или заставьте кого-нить с большым чем у Ершова опытом написать книгу - вот тогда сравним и пообсуждаем. А пока, скажем спасибо и этому.
    Мы критикуем поскольку и я и Андрей имеем непосредственное отношение к авиации. Что касается книг то они есть и как по мне намного интереснее чем у Ершова. Просто многие не понимают один факт - Ершов это обычный опытный летчик каких много, а из него почему то решили сделать икону.
    В добавок его мнение сугубо субъективное поэтому есть летчики которые могут согласиться а могут наоборот .

Для примера я снова побывал в Украине и опять мне удалось полетать на тренажере АН 124. Только в этот раз один заслуженный летчик испытатель хотел доказать своим подопечным что человек имеющий опыт в малой авиации мало что сможет сделать в большой. На кон он поставил разницу между советской "школой" и западной. Хотя представителем западной школы я себя не ассоциирую я согласился "посоревноваться" с его подопечными . Обговорили все нюансы и сели за тренажер. Мои оппоненты летчики АН-12 переучивающиеся на Руслан, за ихними плечами опыт полетов на АН-2 и АН-12. Сели, полетели - сначала они, потом я. Оказалось что я выполнил задание не хуже них, a залуженный летчик испытатель полагал что опыт малой авиации и отсутствие авиационного ВУЗа сразу покажут себя в деле.

Ну вот разные люди разные мнение, одни считают так другие сяк. Летные школы и специфики разные, а результат один - ни я ни мои оппоненты нечего "не сломали". Думаю что ничего похожего что Ершов в своей летной карьере я не делал, но мне кажется что ничего похожего что делал я так же и не делал не делал Ершов. Поэтому я могу соглашаться или нет с его мнением так же как и он с моим .

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Я понял, Ершов - самый обычный пилот. Его книги никакой пользы не принесут, он же рядовой капитан, который полно-полно. Зря он писал. Спасибо что послушали.

Bот вы полетайте с разными опытными пилотами будет с чем сравнить. А нравиться книга или нет это пять таки сугубо индивидуальное мнение. Вам нравится, другим нет - только в крайности ходить не стоит . Написал он книжку и написал - причем здесь зря или не зря ?
    Крайний раз редактировалось RB; 04.06.2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права