???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Ноутбук и интернет.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Ноутбук и интернет.

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Сетевую ставил из домашнего компа?
    Возможно у провайдера авторизация по МАС-адресу.
    таки да...может авторизация действительно по мак-адресу? В моей сети именно так. Если покупается новый комп\сетевуха, то нужно позвонить в суппорт, сказать им мак-адрес и они уже там у себя ручками его "прописывают". Только после этой операции можно выйти в и-нет. У меня выход через VPN. А вот ноут жены подключен через другого провайдера, там пихай чего хочешь... то есть выход в и-нет не через VPN
    uncle Feld

Пилот

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    таки да...может авторизация действительно по мак-адресу? В моей сети именно так. Если покупается новый комп\сетевуха, то нужно позвонить в суппорт, сказать им мак-адрес и они уже там у себя ручками его "прописывают".
    Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    К роутеру подключены ещё два компьютера и у всех стоит Windows XP.
    Подскажите плиз, что делать.
    у него, как моя понимать, в сеть провайдера смотрит соответствующий интерфейс роутера.

Пешеход Аватар для lastochkin

Продвижения есть, и если подробно:
    витая пара залезает в модем ADSL "Стрим". От модема кабелёчек в роутер с 4 выходами для частной сети. 2 компьютера с Windows XP уже стоят и тихо функционируют. Купили ноубук.
    Внимательно пошли в заданном Вами направлении. Сегодня вечером выложу "ctrl + V" . А ситуация такая, что ноут стал видеть частную сеть, Инет не хочет. Причём я ноут включил, он показал, что видит частную сеть, потом через минут пять сказал, что не видит и поставил восклицательный знак на линии, а потом минут через 10 опять сказал, что увидел частную сеть. Пока всё, вечером опять бум думать.
    Спасибо за поддержку.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Помнится, было подобное - никак не настраивалось... Потом оказалось, ранее пользователем в винде были отключены некоторые "ненужные" службы."

Может "ненужная служба" на тот момент это были DHCP-client и DNS-client?
    проверь соответствующие службы - правой кнопкой по "Мой компьютер" - управление - службы.

Ваши права