???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от rumyancev Посмотреть сообщение
    Для тех кто хочет достигнуть результата уровня сильного пилота.
    Разбор вопроса немного будет субурный, но он именно полезный как постановка себе мелких целей и главная тонкость это время которое на их достижение мы отводим. Т.е. мы должны четко ограничевать намеренно себе время на обучение и не растягивать процесс обучения на годы многие, а именно себя заставиь уложиться в рамки. Я бы сказал идеальнее опережать на чуточку, то что уже достиг вчера а планировал на неделю позже. Вот я лично полетываю на СВАО да и на других серверах, где можно подуэлиться. Но замечаю, что стаю на месте уже может месяца3-4. Слышу про пилотов, которые вроде бы треняться но уже по 3 года так и не достигают приличного уровня. Стоят на месте и все казалось бы предел. (сразу оговорка не берем лентяев и тех кто просто так, именно целеустремленных) И вроде дуэль всем видна, треки да сам пиши и смотри. Но нет это не свовсем помогает. Оценивая пилотов много леток не достигших АСОВ, их так что сесли сбивая я их (новечек почти), значит он слабоват, так как в свою очередь сильные меня рвут не замечая, счет обычно быстро достигает 1000 vs 0. Вот и думаю, что не надо затягивать на годы этот процесс, нужно строго себя во временные рамки ставить, что бы не летать бесполезно. Возможно это идиализированно, но хотел бы ваше мнение. Тяжело себе признаваться, что на этой ступеньке можно ещее доооолго долго стоять и так и не идти выше. Возможно это зависит от круга (тусовки) в которой летаешь. Может сильные пилоты летают среди своих, вот в этой среде и вырастают новечки быстро как на дрожжах, но это похоже на волшебную таблетку. Я летаю с кем попало на СВАО, поэтому возможно не осмысленния почему я проиграл сильному аппаненту. В этой ветке были высказывания Фауста, о том, что не нужно много смотреть треков разбирать, так как это чужой опыт, опыт того человека, а не твой. В итоге, какой же способ сдвига с ПЛАТО устоявшегося на месяцы, а у кого на годы.
    p/s
    Сразу оговорка, не берем в рассчет тех кто летает просто так не особо имея желание на достижения мастерства. Прежде всего говорим о людях которые любят ИЛ и именно треняться на результат. Пусть маразм, но ИЛ тоже по своему целая наука )))).
    Прошу ваше мнение.
    а) с русским языком проблемы?
    б) а ты не подумал о том, что у каждого вирпила есть некая верхняя "планка" и сколько б он не тренировался выше её один фиг не подымешься? В конечном счёте ведь всё завязано на конкретную физиологию человека, "летающего" в ИЛа
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    б) а ты не подумал о том, что у каждого вирпила есть некая верхняя "планка" и сколько б он не тренировался выше её один фиг не подымешься? В конечном счёте ведь всё завязано на конкретную физиологию человека, "летающего" в ИЛа
    с этим трудно не согласится, но хочется...

Зашедший Аватар для Dikiy

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    это наверное есть в какойто степени, но большее значение имеет девайс, и налет+ учителя...
    для конкретного боя форма на данный момент....

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    Знал бы ты как мне хочется Но...одно дело начинать летать в иле в оптимальном возрасте(20-30 лет) и другое совершенно, когда впервые полетел далеко за 40 ...тут хоть лоб расшиби, а чемпионом не станешь...
    А насчёт того что без труда не вытащишь и рыбку из пруда само-собой разумеется но божья искра таланта один фиг должна присутствовать...я раньше уже говорил об этом
    http://history-afr.fatal.ru/

Знал бы ты как мне хочется Но...одно дело начинать летать в иле в оптимальном возрасте(20-30 лет) и другое совершенно, когда впервые полетел далеко за 40 ...тут хоть лоб расшиби, а чемпионом не станешь...
    веточка задумана не для будущих чемпионов, а для тех кто хочет поднять свое мастерство.
    на счет возраста не буду соглашаться, у молодежи конечно замечена хорошая стрельба, реакция..., но пилотажу думаю все возрасты покорны

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Работать, работать и работать (если оно тебе надо конечно ) и ты поднимешься до уровня Фауста, но подняться до уровня таланта, типа Корвуса, не сможешь хоть тресни... Что не ясно-то?
    согласен, думаю многим этого будет более чем достаточно.

Добавлено через 3 минуты
    Мотивация падает у начинающих... фига се... она обычно у старичков падает которые всё знают и всё умеют...
    блин в точку! тренишь-тренишь, думаешь вот научусь и тогда буду летать в свое удовольствие-всехнахмачить, научился... а летать уже ох как надоело

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Эммм. Под сквадом подразумевам баранов, сливок и мечей?
    несмотря на то что винт талантлевийший пилот наших патчей, а пилот не плохо летает когда не занимаеца фигней, я бы не торопился мечей ставить в один ряд..., вот когда осядет у них 3-5 питов уровня винта, и 8-10 пилота - тогда можна
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 06.06.2008 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права