???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Andrey12345
    Я прошу Вас ответить по-существу!

Файл common_res.engcfg лежит в папке ...\data\k42\loc_rus\levels\levels\common. А что еше может быть не так, я и хотел бы узнать.

На Т-34 в игре отображается 62/44, т.е. 45 маг. по 63 патр.! А в конфиге указано 2898 патронов, т.е. 46 маг. Еще раз прошу: объясните, пожалуйста. Если стрелок-радист "присваивает" себе один магазин, то почему у него даже не отражается количество патронов/магазинов?

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Andrey12345
    Я прошу Вас ответить по-существу!

Файл common_res.engcfg лежит в папке ...\data\k42\loc_rus\levels\levels\common. А что еше может быть не так, я и хотел бы узнать.
    Масса вещей, не положили открыто то что включено по #include в файл common_res.engcfg и т.д.

На Т-34 в игре отображается 62/44, т.е. 45 маг. по 63 патр.! А в конфиге указано 2898 патронов, т.е. 46 маг. Еще раз прошу: объясните, пожалуйста.
    Что-то я начинаю уставать от Вас

Привожу, так сказать, простую и надеюсь понятную аналогию:

У Вас есть:
    - два индикатора - индикатор количества надкусаных яблок и индикатор количества целых яблок.
    - 10 целых яблок.

Вы _два_ надкусили. Вопрос что покажет один индикатор, а что второй?
    На этом предлагаю дискуссию "о магазинах" закрыть.

Если стрелок-радист "присваивает" себе один магазин, то почему у него даже не отражается количество патронов/магазинов?
    Не сделана индикация, в чем сложности-то?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права