А чем это отличается от просто увеличения толщины брони? С углом что-то у Вас непонятное
Прошу прощения, не совсем понял что именно отличается.

Источник? Именно про кинетические бронебойные (не каморные)
Понимаете, очень многие вещи не запоминаются вместе с источником, а понимаются в процессе изучения различных. Я могу поискать источник, но я не исторический консультант, я не систематизировал источники для приведения их другим, а потому это занимает много времени. Снаряды, которые я имею ввиду, - это 45-мм КБС и пули ПТР. Вы не согласны?

Источники? "Заметное влияние" это что?
М. Свирин в числе источников. Одна из книг "Стальной ... Сталина"

Какой? Пока только Ваши предположения _вообще ничем_ не подтвержденные
Вы попросили привести кандидатов, не так ли? Я привел.
Какой эффект? Снижающий бронепробиваемость.
Насколько сильно? Не знаю, ищу материалы.
Я собственно нигде не отрицал, что это мои размышления. Когда я найду более-менее достоверный источник, достаточно однозначно свидетельствующий об эффективности обсуждаемого метода защиты, я сразу его приведу. Но если вы задаете вопросы имеющие целью, как я понял, точнее выяснить что имеется ввиду, зная, что источников пока нет, то не стоит требовать источники по получении ответа, это некорректно.

Это нетрудно, если для одного танка в паре мест. Но нужно знать "что вводить", а источников описывающих влияние траков на уменьшение бронепробиваемости у нас нет
Так есть ли мне смысл искать подтверждение и описание? Ведь это может так и не быть введено.