???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Знал бы ты как мне хочется Но...одно дело начинать летать в иле в оптимальном возрасте(20-30 лет) и другое совершенно, когда впервые полетел далеко за 40 ...тут хоть лоб расшиби, а чемпионом не станешь...
    веточка задумана не для будущих чемпионов, а для тех кто хочет поднять свое мастерство.
    на счет возраста не буду соглашаться, у молодежи конечно замечена хорошая стрельба, реакция..., но пилотажу думаю все возрасты покорны

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Работать, работать и работать (если оно тебе надо конечно ) и ты поднимешься до уровня Фауста, но подняться до уровня таланта, типа Корвуса, не сможешь хоть тресни... Что не ясно-то?
    согласен, думаю многим этого будет более чем достаточно.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Мотивация падает у начинающих... фига се... она обычно у старичков падает которые всё знают и всё умеют...
    блин в точку! тренишь-тренишь, думаешь вот научусь и тогда буду летать в свое удовольствие-всехнахмачить, научился... а летать уже ох как надоело

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Эммм. Под сквадом подразумевам баранов, сливок и мечей?
    несмотря на то что винт талантлевийший пилот наших патчей, а пилот не плохо летает когда не занимаеца фигней, я бы не торопился мечей ставить в один ряд..., вот когда осядет у них 3-5 питов уровня винта, и 8-10 пилота - тогда можна
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 06.06.2008 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права