Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Ё-маё!
Ну как ещё можно объяснить, что чем меньше оружия на улицах, тем меньше шансов, что оно будет использовано против тебя!
Это по теории вероятности? "Был в Ленинграде один слон, и того разбомбило. А вы про теорию вероятности!"
Если выбирать между "по морде сапогами" и ножом в брюхо - я выберу первое. Между ножом и пулей - тоже первое.
Хм. Ты принципиальную разницу видишь, между ножом и пулей? Ножик, стало быть, безобиднее пули намного. А сапогами по морде, так и вовсе, пустячок. Не все равно, от чего умирать?

А логика "приманьяченного короткостволиста" - он с ножом, а у меня ствол, у него ствол, а у меня граната, у него граната, а у меня ядрёна бонба....
Детсад какой-то...
Ну носи с собой кирпич в авоське, травматик или пистолет - рано или поздно этим же кирпичом по башке и получишь или пистолет твой же, тебе же в задницу и запихнут.
Или не лучше - со страху пристрелишь сам не того. Оно надо?
Засовывать чего либо в задницу короткостволисту- это риск скоропостижно умереть на месте. Засовывать чего угодно в задницу пацифисту- милое и безопасное развлечение для группы нетрезвых юношей.
На тему рано или поздно- так мы не тысячу лет проживем. Не успевает теория вероятности сработать для большинства людей. Допускаю, что ты, скажем, до глубокой старости доживешь, так и не столкнувшись с ситуацией, при которой оружие тебе бы реально понадобилось. Надеюсь, и я так же, без стрессов, проживу свое отмеренное. Увы, это не отменяет того факта, что кого-то сегодня ночью убьют ударом подручной железки по голове, в процессе разбойного нападения. И у него не будет шанса, отправить разбойника на тот свет вместо себя. На нем твоя теория по полной отыграется.