Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Пойми простую вещь - преступники, которые могу купить ствол уже его купили. То есть количество стволов у них если и увеличится, то ненамного. А вот законопослушные граждане сейчас стволов не имеют, и защититься - и тебя защитить - не могут.

Российское общество ничуть не хуже любого другого. Между прочим в республиках бывшего СССР уже разрешили ношение короткоствола - и результат стабильный. Как и везде преступность резко снизилась.
Спички детям - не игрушка! И пока дети этого не понимают - спичек в руки не давать!
Мне лично пофиг "уровень преступности".
Об этом пусть у ментов голова болит. Я согласен на 2 преступления против себя без применения оружия, вместо одного со стрельбой.
И ствол по пуле вычисляется, при нормальной работе ментов и прокуратуры, а не в нашем бардаке, где можно откупиться за всё. И те же преступники, накупившие стволы только и ждут когда можно будет не прятаться со стволом, а разгуливать по улицам, имея честную или купленную бумажку на него. А преступления, им совершённые, нужно доказывать...
Вобщем, спорить бесполезно.
Моё мнение осталось прежним - пока в стране этот вопрос обсуждается и есть горячие поклонники всеобщего вооружения - оружие должно быть запрещено!
Когда страна перестанет напоминать психушку с пенсионерами, дерущимися из-за межи на огороде, с малолетними идиотами, готовыми избить и убить сверстника за мобильник...
Тогда этот вопрос вообще отпадёт сам собой.
Оружие предназначено чтобы убивать и калечить. Весь бред об оружии для защиты - это паранойя и идиотизм чистой воды.
Для защиты носи броник и каску!