-
Ответ: Статическая кампания пилота Пе-3 "Мечта идиота"
И снова в бой, точнее в игру. 4 эпизод тож отлетался непагано. Погодка блин, и че тем немчурам по блиндажам не сиделося. Взлет страшно вспоминать, машину кидаеть как даже не знаю с чем сравнить. До цели дошли без проблем, одиночный самолет, тянущий домой на черепашьей скорости добавляет оптимизму, да плюс еще парочка характерных микрофризов отдается по всему организму. Пока дошли до цели другие звенья уже распотрошили основную колонну, так что "облегчался" на то что осталось, но не попал. Кстати, дымы и пожары в городе это дюже добавляеть атмосферры, понравилось, особенно потеря в этом дыму ведущего. газ до упора и я снова чуть не впечатался в него. После первой атаки прижался к ведущему как к маме родной, помня что в брифинге было что то сказано про истребителей на отходе, но "Повторить атаку" и пешки снова несутся к земле и тут моему ведущему гансы стопорят правый двиг, приходится сопровождать товарища, он сразу же четко берет курс на Медынь, я аж подумал что он там надумал совершить аварийную, но оказалось все прозаичнее, через Медынь пролегал кратчайший путь домой и потому мы пошли по вектору а ведущий звена поплелся по прописанному маршруту. В эфире вопли про синих файтеров, взгляд шарит горизонт, но ничего мы так и не дождались, бой мы наверное просто обошли. Сопроводил подбитого без приключений, дожидаться ведущего звена не стал, по эфиру он вроде прыгать не собирался а если сшибли то сам дурак, нефиг отрываться от коллектива, он вообще у меня одиночка какой то, там от боя с Жужей отпетлял, тут ведомогго бросил. Непорядок, куда Особый отдел и партячейка смотрит?
Ваши права