Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
...Тебе людей не жаль?
Себя и родных мне жаль больше.
Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело, что охранник был обычным парнем! И не алкаголиком, не уголовником, не интеллигентом - просто обычный парень, каких много, жена и ребенок уже были. Ну пил водку - а кто её не пьет у нас, тем более вдали от жены и начальства?
Я.

Потому я - за разрешение на ношение. Мне. И другим, кому доверяю. И тем, кому доверяют еще кто-то. И так далее...

...а вот насчет критериев такого всеобщего доверия - это, наверное, не у меня одного должна голова болеть, так что о них я даже и не заикаюсь.

P.S. ОРТ, "Новости", утренний 9-тичасовой выпуск, сюжет о автосалоне в городке Батлер. Порадовали 2 фразы:

Президент автосалона Марк Муллер: "На обоих побережьях люди, может и в шоке от этого, зато у нас за 25 лет было только одно вооруженное ограбление, и наш город один из безопаснейших в Миссури. Потому что в Батлере оружие есть у каждого!"

Дон Гарнет, житель города Батлер: "Я ношу с собой пистолет не потому, что боюсь нападения. Я его ношу потому, что чувствую себя вправе быть с оружием в руках".

Замечу, что на сайте, в тексте новости, первой фразы нет - и она есть только в видеофрагменте (1:19 - 1:43).